Репортаж со станкостроительной выставки. Фотографии

репортажная фотосъемка выставок и стендовТрадиционно полагаем, что рабочий у станка — ходит в пожизненно засаленной спецухе с грязными от мазута руками. Спешу обрадовать. Скоро этого не будет совсем, а ряды обладателей рабочих специальностей пополнят вполне гламурные барышни.

Современными станками могут управлять лица любого пола. И заработная плата у этих «рабочих» будет повыше, чем у пресловутых «менеджеров среднего звена» (со слов представителей фирм-станкостроителей). Получается, что трендом десятилетия станет получение дефицитных в России производственных специальностей?

Для станкостроительных производств — выставки — дают возможность новых контактов. Я пошел на СТАНКОСТРОЕНИЕ 2011 в КрокусЭкспо. Много чего я там видел, мало чего понял. Твердо одно — среди производителей станков есть множество российских заводов. Их названия не столь звучны, как «Coco Chanel» или «Mercedes-Benz», однако они есть «От Москвы до самых до окраин».

фотосъемка выставки
услуги фотографа
фотосъемка выставки
фотосъемка выставки
фотосъемка выставки репортажная фотосъемка выставок и стендов
профессиональная фотосъемка стендов
фотосъемка выставки фотосъемка выставки фотосъемка выставки
фотосъемка выставки
фотосъемка выставки фотосъемка выставки
фотосъемка выставки
услуги фотографа фотосъемка выставки
фотосъемка выставки
репортажная фотосъемка выставок и стендов фотосъемка выставки
фотосъемка выставки
услуги фотографа репортажная фотосъемка выставок и стендов

Несколько производств

Самое зубодробительное название, которое я встретил, —  «БАШСТАНКОЦЕНТР». Это в Уфе производят милые моему сердцу разнообразные кузнечные станки. Кстати, подобный завод и в Александрово есть: «Александровский завод кузнечно-прессового оборудования».

А в городе Сасово под Рязанью производятся токарные станки высокой точности — завод «САСТА». Идем дальше — «Воткинский завод» — это Удмуртия. И подобных производств действительно много.
Про образование
Для того, что бы понять, как вписаться в этот поворот экономики России, стоит рекомендовать молодым людям и их родителям озадачится и обзвонить интересные производства. Там Вам расскажут — какие специальности требуются и где на них учат. Кстати, не плохо бы узнать сразу цену съемной комнаты в нужном месте.

Оцените звездность страницы:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...