Фотографии дома

Эта фотосъемка была заранее выкуплена целиком. Т.к. Заказчик сформулировал задачу отснять максимальный объем. 

Как итог, можно видеть, что даны варианты освещения в самых интересных зонах — кухня и гостиная комната с камином.

Смотреть еще фотографии интерьеров домов, коттеджей и таунхаусов:

Фотографии интерьера домов. Фотосъемка. Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьерная фотосъемка домов и коттеджей Фотографии интерьера домов. Фотосъемка. Фотографии дома Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьерная фотосъемка домов и коттеджей для продажи  Фотосъемка интерьера: Британский дом в России  Фотографии дома. Профессиональная фотосъемка интерьеров Фотографии интерьера недвижимости. Фотосъемка. коттедж Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьеры 

З.Ы. Читаю воспоминания Л.Троцкого. Детские воспоминания особенно достойны внимания.

Показать текст…

…Я шел в школу в новом с иголочки форменном костюме, в новой фуражке с желтым кантом и с замечательным металлическим гербом, который между двух трилистников заключал сложные инициалы училища. За спиною у меня был новенький ранец, а в нем новенькие учебники в блестящих переплетах и красивый пенал со свежеотточенным карандашом, новенькой ручкой и резинкой.

Я восторженно нес весь этот груз великолепия по длинной Успенской улице, радуясь, что путь до школы неблизок. Мне казалось, что все прохожие глядят с изумлением, а некоторые, может быть, и с завистью на мое замечательное снаряжение. Доверчиво и с интересом я оглядывал все встречные лица.

Но совершенно неожиданно высокий худой мальчик лет тринадцати, видимо, из мастерской, так как он нес что-то жестяное в руках, остановился перед пышным реалистиком в двух шагах, откинул назад голову, шумно отхаркнулся, обильно плюнул мне на плечо новенькой блузы, посмотрел на меня с презрением и, не сказав ни слова, прошел мимо. Что толкнуло его на такой поступок? Теперь мне это ясно.

Обездоленный мальчишка в изорванной рубашке и в опорках на босую ногу, который должен выполнять грязные поручения хозяев, в то время как сынки их щеголяют в гимназических нарядах, выместил на мне свое чувство социального протеста. Но тогда мне было не до обобщений. Я долго вытирал плечо листьями каштана, кипел от бессильной обиды и последнюю часть пути совершил в омраченном настроении.

«Моя жизнь.»
Лев Троцкий

Оцените звездность страницы:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...