МАГАЗИНЫ: фотосъемка интерьеров реальных объектов.
Сегодня магазины стали местом интересного времяпровождения, местом, где фантазия многих людей, спроецированная на конструирование своего облика, включается в полной мере.
Кроме цен и ассортимента товаров на посетителя влияет сама атмосфера магазина, именно она включает его фантазию и раскрепощает, что позитивно влияет на возможность эмоциональной покупки.

Да, прежде всего, человек является существом фантазирующим и эмоциональным. Очень к месту напомню вам исследование ученых о Санта Клаусе:
Миф о Санта-Клаусе, путешествующем на летающих оленях, обязан своим появлением галлюциногенным грибам, употребляемым лапландцами (лопари). Правда, что грибы эти лопари употребляли опосредованно — в культуре лопарей было заложено употребление в питье мочи оленей, которые уже и ели мухоморы. Ученые считают, что лопарям мерещились летающие олени, которые трансформировались в миф о Санта-Клаусе — мухоморе. Яркая красная одежда Санты объясняется внешним видом
гриба, как и его белая борода.

Какой из этого вывод? Интерьер магазина запускает механизмы подсознания, которые влияют на продажу, а фотосъемка интерьера доносит до посетителей сайтов магазина нужный посыл позитивного зомбирования.

З.Ы. Эти фотографии сделаны для сайтов, презентаций и отчетов по данным объектам. Возможно, что идеи, заложенные в дизайн интерьеров этих объектов поможет кому-то из посетителей улучшить свой проект.

Если же Вашему магазину требуются фотографии, то всегда рад, звоните.

Стоимость интерьерной фотосъемки магазина ТУТ.