Фотосъемка блюд для меню

Фотосъемка блюд для меню.Чаще всего фотосъемка блюд проходит на территории ресторана. Основная причина – сложно организовать качественную выездную кухню в студии, да и просто так удобнее. Сперва заказчик составляет список блюд и назначаются дни проведения съемки. Фуд-фотограф приезжает со всем необходимым оборудованием для проведения фотосъемки блюд Вашего меню.

Цены на фотосъемку
блюд для меню ->

Фотосъемка блюд может быть студийной и выездной. Стоимость рассчитывается для каждого заказа, и зависит от следующих факторов:

  • количество блюд меню, которые будут представлены фотосъемкой
  • длительность работы фуд-фотографа
  • место фотосъемки (с выездом фуд-фотографа или в фотостудии)

В процессе создания фуд фото, обращаю внимание не только на ключевые продукты или блюдо, но также и на мелочи, детали, которые планирую разместить в кадре. Именно маленькие детали задают определенное настроение и стиль в фуд фотографии. Все гениальное уже придумано, но не все простое замечено, поэтому фуд фотограф должен быть своего рода художником…

Для качественной фотосъемки блюд для меню необходимо 3-5 квадратных метров свободной площади. Если в Вашем меню количество блюд 30-50шт и больше, то потребуется примерно 2-3 дня чтобы выполнить всю работу. 

Чтобы избежать несоответствия желаемого и действительного результата, представителю ресторана, заказывающему съемку, нужно обговорить с фуд-фотографом все детали и концепцию; для наглядности стоит подобрать нравящиеся фотографии и ориентироваться на них. Заказчику желательно присутствовать на фотосессии, чтобы при необходимости скорректировать работу фотографа на месте.

Многим может показаться, что сфотографировать тарелку пасты или десерт не так уж и сложно, а раз так – то можно и сэкономить. Оправдает ли экономия результат – не факт.

фотосъемка блюд для менюДиректор любого заведения с кухней понимает, что от правильности визуальной подачи основных блюд, десертов, напитков и коктейлей зависит его благосостояние. Именно поэтому для фотосъемки блюда необходимо найти опытного фотографа. 

В случае с едой есть ряд нюансов, которые, скорее всего, не будет учитывать человек, поверхностно знакомый с фуд-съемкой. Например, выигрышные ракурсы или умение поймать момент для съемки ‒ некоторые блюда нужно фотографировать быстро; например капучино очень быстро теряет свой первоначальный вид: на пенке появляются пузырьки. Фуд-фотограф уделяет внимание деталям, знает, где что-то убрать или добавить, перевернуть.

З.Ы. Доверие -это то, чему вы верите, но оно еще не подтверженно. Вы сначала верите, а потом проверяете. Обычно кредит веры чаще всего и охотно дают влюбленные. Для них очень важно верить. Мы заходим в интернет тоже с кредитом веры и хотим найти подтверждение своим устоявшимся верованиям и убеждениям. Помните, весь мир – театр, а люди в нем обманщики, точнее любители искажать информацию по самым разным причинам и в том числе, по самой главной – с позиций своего Я мы хотим, чтобы мир был таким, каким мы себе его представляем. Нам так спокойнее.Если вас где-то обманули, не удивляйтесь – вы сами себя обманули, потому что так проще и легче живется, тем, кто обманут. Им все привилегии и подарки от обманувшего их общества, что тоже является обманом, как вы уже догадались. Единственное, что нас может спасти от иллюзий, это способность думать и размышлять. И чем больше у вас времени для этого, тем больше вы принадлежите к своему роду, продолжателем которого вы являетесь. А род, это серьезно, это молекула ДНК, свернутая в спираль в ваших генах. Изначально спираль обладает такой колосальной энергией, что она дает нам силы для развития на всю жизнь. У вас всегда есть все, чтобы жить на земле радостно и счастливо, помня о своем главном предназначении. Вы будете платить самую высокую цену за обман до тех пор, пока вы хотите, чтобы вас обманули, что бы все вокруг были плохими, а вы – хороший, но пусть обманутый, но все равно хороший. Вот за это вы и платите ежедневно, пока не станете взрослыми и не возьмете ответственность за свою жизнь. Ответственность, от слова ответ держать за жизнь. Многие думают, что ад, это на небе, а он на земле, в том месте, где и рай.