Портреты Ольги Некрасовой — obond

портреты блогеров. черно-белые фото Ольга Некрасова [info]obond «Работаю экономистом в фирме, шьющей обувь и одежду для балерин. По долгу службы связанная с театром, сценой, творческими людьми (художниками по сцене, фотографами, танцорами) заразилась театральной атмосферой. Захотелось окунуться в сказочный мир перевоплощений. В юности не пропускала ни одной премьеры. Но театр стал меняться. С тех пор как на сцене своего любимого театра, на Малой Бронной увидела «обнаженку» и услышала мат. Что-то перевернулось в душе. Балет пересмотрела весь. Все спектакли музыкального театра Станиславского, Большого тетра увидены мною неединожды. 

 

Знакомая девочка поступила в ГИТИС (РАТИ) и пригласила на студенческий спектакль. Уровень игры бал настолько высок, что стало интересно все, что связано с этим учебным заведением. Стала читать о нем. Узнала о Петре Наумовиче Фоменко, познакомилась с театром «Мастерская П.Фоменко». Его ученик Сергей Васильевич Женовач поставил несколько удачных спектаклей в центре им. В. Мейерхольда, а затем и открыл свой театр, который я полюбила всей душой СТИ (Студия театрального искусства на ул. Станиславского м. Таганская). Сильная эмоция вызывает отклик и желание поделиться. Стала писать об этом в ЖЖ. Хочется, чтобы не только ты сам, но и другие люди испытали нечто подобное».
 
черно-белые фотографии.профессиональный фотограф
фотосъемка портфолиоч.б. фотографии для женского портфолио
студийный obond фотографии
 
фотосъемка портфолио obondч.б. фотографии для женского портфолио
 

Можно продолжить смотреть фотографии интересных людей, которых я видел через видоискатель камеры тут:

[the-post-grid id=»11324″ title=»ПОРТРЕТ 03″]

Цены на конкретную работу фотографа и некоторые замечания «о» читайте на страницах: [ студийная фотосъемка ], [ деловой портрет ].