Биография фотографа + фотографии на обложках журналов и СМИ.

В течении многих лет основными моими Заказчиками являлись журналы и газеты. Постепенно ситуация изменилась. Все больше заказов для интернет-изданий, порталов и частных лиц. 

2003-2019 / Свободный фотограф. 

2010-2014 / ООО “Яндекс”. Позиции в службе “Яндекс-директ”. В числе прочих задач – оптимизация работы директа. Работа в Яндексе удачно совмещалась с профессиональными съемками.

2003-2009 / Издательский дом “ГРАНД МЕДИА”. Арт-директор, главный художник, дизайнер.

2002-2003 / ЗАО “Концерн “Вечерняя Москва”. Дизайнер. 

1998-2002 / Издательство “Оптина Пустынь”. Помощник руководителя.

1994-1998 / СК “Раин-Гарант”. Заместитель директора.

Образование.

МИЭМ. Факультет “Автоматизация”. Программист. 

МЭГУ. Факультет “Экономики и бизнеса”. Экономист.

Если Вам интересна моя творческая биография, то вот она.

фотографии в прессеПропустив биографию, можно приступить к просмотру основного содержания этой страницы. Здесь собраны те обложки журналов и публикации, которые имеют для меня наибольшее значение. Впрочем, это нуждается в пояснениях.
Приведу пример.

Редактор музыкального журнала решил, что на обложке должен быть метроном. И что? Есть огромное число фотографий метрономов в фотобанках, на стоках и т.п. Пересмотрев доступные образцы я начинаю понимать чего не хватает всем этим метрономам — идеи движения. Ведь метроном — и стоит и двигается. Движением отмеряет время. Так родилась обложка с метрономом.

Человеческие руки создают замечательные предметы, такие, как альт Страдивари. Еще несколько дней после фотосъемки в хранилище Внешэкономбанка кончики моих пальцев чувствовали инструмент. Когда глаза видят красоту, то думать о ее стоимости невозможно. Деньги слишком условны. Приступая к фотосъемке, я понимал одно — я должен сделать фотографию строгой, но не типичной для струнного инструмента, и избежать бликов от освещения.

Гостевая книга:
Интерьерный фотограф. [ Отзывы и рекомендации ].

Previous Article
Next Article