Предметная фотосъемка для интернета с примерами

Что больше всего фотографируют для интернет-магазинов в России? Из своего опыта полагаю, что на первом месте по объему заказов стоят магазины продающие одежду + обувь, электронику или еду, доставляемая на дом.
 
Последние годы прослеживается ясная тенденция на увеличение изображений, которые выставляются на сайтах магазинов. Если «нулевых» годах оптимальный размер изображения по большей стороне находился около 600 пх, то сейчас все больше заказчиков выставляют фотографии в размере 1280 и даже 2048 пх по большей стороне. Причина в том, что скорость тырнетов растет, и каждый магазин старается повысить качество своих презентаций.
Изменение потребностей интернет-магазинов в сторону увеличения размеров изображений на сайтах ведет и к усложнению ретуши, которую делает фотограф. Разумеется, серьезное конкурентное преимущество имеют фотографы, находящие способ выполнить заказ без ретуши. Однако, редкую фотосъемку возможно отдать Клиенту без постпродакшна. 
 

. . +

В разделе портфолио по предметной фотосъемке для интернета представлены фотографии товара, который был снят для различных каталогов интернет-магазинов или для печатной продукции и буклетов. Особенностью предметной съемки для каталога является раскрытие конкурентных преимуществ продукции, а также формирование привлекательного для покупателя образа, побуждающего к покупке. Это достигается за счёт выбора нужного фона, постановки правильного света и макросъемки товара.

В среднем,  цены на услуги по фотосъемке для интернет-магазинов  могут колебаться от 100 р. до 5000 р. за позицию. Все решается в каждом случае индивидуально. В целом на стоимость услуг по фотосъемке для интернет-магазинов влияют следующие переменные: место съемки и подход к делу.

Итого, я рекомендую звонить или писать по каждому конкретному заказу. В личной беседе цена вопроса о конкретной фотосъемке становится ясной. Ссылка на мое портфолио находится в самом начале статьи.

Предметная фотосъемка для интернета — это не только съемка в фотостудии, но и на выезде, если речь идет о съемке достаточно крупных предметов.
Например, столярная продукция (кровати, двери, мебель и т.п.).

Небольшие предметы лучше фотографировать непосредственно в фотостудии. В фотостудии можно грамотно выставить свет, использовать подходящие фоны, лайтбокс или предметный стол. После предметной фотосъемки, в случае желания заказчика, мы можем произвести последующую обработку фотографий, а также создать дизайн рекламных материалов с использованием полученных фотографий.

Виды фотосъемок для интернета.

Выполним для вас каталожную предметную фотосъемку для интернета товаров и изделий :

Предметная фотосъемка товаров для дома, мебели, дверей, штор и текстиля — для каталогов и интернет-магазинов. Фотосъемка товаров для дома, мебели, дверей, штор и текстиля

Фотосъемка товаров для дома, мебели, дверей, штор и текстиля — для каталогов и интернет-магазинов. 
Предметная фотосъемка бытовой техники, электротехники, светильников — для каталогов и интернет-магазинов. Предметная фотосъемка бытовой техники, электротехники, светильников.

Фотосъемка бытовой техники, электротехники, светильников — для каталогов и интернет-магазинов. 
Предметная фотосъемка товаров: компьютерного оборудования и электроники — для каталогов и интернет-магазинов. Фотосъемка компьютерного оборудования и электроники

Фотосъемка товаров: компьютерного оборудования и электроники — для каталогов и интернет-магазинов. 
Фотосъемка кулинарии: продуктов питания и готовых блюд — для каталогов и интернет-магазинов. Фотосъемка кулинарии: продуктов питания и готовых блюд

Фотосъемка кулинарии: продуктов питания и готовых блюд — для каталогов и интернет-магазинов. 
Предметная фотосъемка машин, автозапчастей, различного оборудования — для каталогов и интернет-магазинов. Фотосъемка машин, автозапчастей, различного оборудования

Фотосъемка машин, автозапчастей, различного оборудования — для каталогов и интернет-магазинов. 
Предметная фотосъемка парфюмерии и косметики, лекарств для каталогов и интернет-магазинов. Предметная фотосъемка парфюмерии и косметики, лекарств

Фотосъемка парфюмерии и косметики, лекарств для каталогов и интернет-магазинов. 
Фотосъемка предметов одежды и обуви для каталогов и интернет-магазинов (отдельные предметы, предметы в композициях, постановочные фотосъемки с моделями или профессиональными актерами). Предметная фотосъемка обуви для каталогов и интернет-магазинов.


Фотосъемка обуви для каталогов и интернет-магазинов
Фотосъемка предметов одежды и обуви для каталогов и интернет-магазинов (отдельные предметы, предметы в композициях, постановочные фотосъемки с моделями или профессиональными актерами). Фотосъемка одежды и обуви для рекламы. Отдельные предметы, предметы в композициях, постановочные фотосъемки с моделями и профессиональными актерами

Фотосъемка предметов одежды и обуви для каталогов и интернет-магазинов (отдельные предметы, предметы в композициях, постановочные фотосъемки с моделями или профессиональными актерами). 
Фотосъемка всех видов потребительских товаров для каталогов, интернет-магазинов, рекламных буклетов, публикаций в СМИ.  Фотосъемка всех видов потребительских товаров для каталогов, интернет-магазинов, рекламных буклетов, публикаций в СМИ.

Кирилл Толль. Фотограф.


С уважением, Кирилл Толль.
тел.: 8-(915)-381-82-87
| портфолио | услуги |