Свадебная съемка + какие традиции уместны в наше время

Свадебная съемка + какие традиции уместны в наше время

свадьба. фотограф Толль

 

О незабываемости свадьбы и традициях

Необычность Вашей свадьбы в том, что она  — Ваша. В современном мире традиции размыты, не всеобщие они. Различные этносы и социальные группы поддерживают именно свою идентичность. Например, традиция благословлять иконами брачующихся, может быть лишней на свадьбе атеистов, с другой стороны, традиция вешать замочки с именами на мостах легко заденет ортодоксальных евреев или христиан. Выбирайте внимательно – каждому свое.

Мне нравится немецкие обычаи. Они вполне вписываются в красивый свадебный формат:

  • Посадка молодыми розового дерева  символизирует первое совместное дело, красоту начала нового жизненного периода.
  • За день до свадьбы друзья жениха приходят к дому невесты. Они бьют посуду перед домом. И любые злые духи и т.п. покидают окрестность. После битья тарелок следует вечеринка в честь завтрашнего дня.
  • Живописная традиция поддерживается в немецких деревнях: невеста представляет приданное. Оно должно быть на 5-и возах. Сверху всего этого богачества садится невеста и едет от своего дома до дома жениха.

Полагаю, что перечисленные традиции берут начало именно от древних времен, когда люди верили, что духи предков стоят вокруг, а свадебных фотографов еще не было.

Хочется удивиться? Почитайте о свадьбах в Японии, в Индии. Идеи на каждом шагу. И для их реализации требуется не свадебное агентство, а всего лишь Ваш интерес, куст роз, коробка тарелок и чашек, пять возов с приданным.  Ну, или что-то еще). Все, что Вы придумаете. фотограф с удовольствием отснимет. Ведь для фотографий важны именно чувства, формат и события лишь помогают им проявиться.

На этом сайте Вы можете посмотреть наше видение на мир свадебной фотографии и фотографии в общем, и если оно Вам понравится - будем рады творить с Вами!

 

Только свадебный фотограф, который чувствует пару, переживает с ней этот день, может стать с ними единым целым во время свадебной съемки и сможет гарантировать хороший результат, который будет радовать вас многие года счастливой жизни!

что вам нужен хороший фотограф на свадьбу или вы хотите семейную фотосессию. Кроме фотосъемки я делаю красивые свадебные фотокниги. В свадебной фотосъемке я нахожу много интересного 

Хорошие фотографии, как хорошее вино: со временем они становятся всё более ценными. И не важно, нужен вам фотограф на свадьбу или на другой праздник: нашими фотографиями вы будете наслаждаться всю жизнь!

 

Самым популярным решением летней свадебной фотосессии является пикник на природе, так же это может быть поле маков или подсолнухов, полянка в лесу, двор усадьбы, парк, ботанический сад, пляж, прогулка на лодке, велосипедах украшенных шара

 

я - профессиональный фотограф. В моей команде проверенные люди готовые организовать и провести для Вас фотосъемку любой сложности, решить даже нестандартные задачи.

 

СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ.Свадебная фотосессия - это такой замечательный вид фотосъемки! Тут есть, где разгуляться фантазии. В этой статье мы расскажем о самых популярных аксессуарах, местах и тематиках данного вида фотосессии.

 

Я всегда стараюсь помочь всеми необходимыми консультациями при подготовке к фотосъемке для получения максимального результата. С удовольствием поделюсь с Вами накопленным опытом в организации свадьбы.

Я считаю, что фотография, которую я делаю, является чем-то материальным, что должно заставить людей спустя много времени пережить те же эмоции, что и в день свадьбы

 

Мы верим, что лучше всего о профессиональном фотографе говорят его фотографии: наши свадебные фото вы можете посмотреть в разделе портфолио свадебного фотографа.

 

Мой девиз - фотографирует не фотоаппарат, фотографирует фотограф!

 

Свадьба - это один из самых запоминающихся дней в Вашей жизни. Каждый мечтает о том, чтобы его торжество было особенным и запомнилось надолго. Свадебная фотосессия -  это возможность запечатлить этот прекрасный день  через красивые фотографии...

 

Моя задача и цель: видеть, провоцировать, создавать и ловить моменты, которые — будучи запечатлёнными в фотоснимках — смогли бы рассказать вашу историю так, что её будет интересно смотреть, рассматривать и пересматривать; и считаю верным делать это — нена

 

И когда ваши праздничные наряды будут убраны в чехлы, а аромат пышных букетов и вкус свадебного торта сотрутся из памяти, созданные мной фотоснимки и через много лет будут способны воскрешать воспоминания и эмоции свадебного дня.

 

Осенняя свадебная фотосессия не менее привлекательна. Листва деревьев окрашена огромным количеством цветов, паучки плетут паутинку, оранжевые тыквы чаруют наш взор. Почему все боятся осенней фотосъемки?

 

Мой девиз - фотографирует не фотоаппарат, фотографирует фотограф!

Я помогу Вам отлично получиться на свадебных фотографиях даже если вы ни разу не фотографировались раньше!

 

Мы любим работать с радостными людьми в лучшие моменты их жизни: делать фотографии, которые сохраняют и подчёркивают всю яркость ваших эмоций. Благодаря хорошей свадебной фотосессии вся красота бесценных мгновений останется с вами на многие годы.

Всё то, о чём можно долго и без особого успеха пытаться рассказать, можно передать за одно мгновение с помощью хорошей фотографии.

 

Всегда хочется, чтобы оно отложилось в нашей памяти только яркими воспоминаниями, а чтобы эти воспоминания можно было сохранить для своих детей, внуков и даже правнуков – существуют фотограф на свадьбу.

 

Другие страшно красивые свадебные фото от начала до конца смотреть тут: 

http://color-foto.com/category/свадебный-фотограф-в-москве/ или по ссылкам ниже.

Свадебная фотосъемка в пилотках и т.п.
Реальная свадебная съемка «от» и «до».
Свадебная фотосъемка: места для фотосессий и проблемы обработки фотографий.
Услуги свадебного фотографа и профессиональные детали прайса по фотосъемке

Прайс на свадебное фото тут:  http://color-foto.com/свадебный-фотограф-в-москве-10000-руб/

З.Ы. Понравились фотографии? Жмите на кнопки, ставьте лайки, делайте репосты. И я пойму, что Вам нравится. И скажу: "спасибо". 


С уважением, Кирилл Толль.
тел.: 8-(915)-381-82-87
| архив фотосъемок | услуги фотографа |