Интерьерная фотосъемка светлого дома

интерьерная фотосъемка загородного домаВместо предисловия скажу, что если бы было время, то снимал бы этот объект дня три и с удовольствием. Еще одну часть фотографий смотрите ТУТ.


 

Говорят, что «фотография, как искусство и бизнес, умирает». Но пока есть дизайнеры интерьеров и архитекторы, мы, фотографы, будем жить. Причина в том, что фотография интерьера ясно заявляет, что проект состоялся, а 3D-визуализация лишь говорит о идеях.

интерьерная фотосъемка загородного домаИнтерьерная фотосъемка для дизайнеров и журналов – весьма своеобразный жанр фотографии. Прежде всего, фотограф должен понимать идеи, заложенные в помещение, уметь выявлять их через ракурсы, освещение, постпродакшн.

Получается, что задачи, которые увидел интерьерный фотограф, определяют результат съемки.

Например, это может быть художественный сет из деталей (мимимишностей) или фотосъемка, направленная на функциональные характеристики интерьера, или сегменты (отдельные зоны) из отдельных элементов декора или портрет в интерьере.

интерьерная фотосъемка загородного дома

интерьерная фотосъемка загородного дома

интерьерная фотосъемка загородного дома

интерьерная фотосъемка загородного дома

интерьерная фотосъемка загородного дома

интерьерная фотосъемка загородного домаинтерьерная фотосъемка загородного домаРазличные потребности продиктуют фотографу и декоратору соответствующие решения.

Для примера приведу близкие, но разные в реализации, варианты задач:

Интерьер гостиницы премиум-класса должен буквально очаровывать гостеприимством.

Интерьер хостела презентует свой уровень удобства и комфорта.

Интерьер дома или квартиры под сдачу в аренду должен показать и фактическое состояние помещения и его приятность в деталях умеренного декорирования.

И больше всего творческой работы произойдет в интерьере, фотографируемом для портфолио архитектора или дизайнера.

 

Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографа

фотограф КузьминМетки:квартирыдомамагазины, бутики, салоны,подборки интерьеров,архив фотосъемок
Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографаАктуальные ссылки:Цены на услуги по интерьерной фотосъемкецены на другие услуги.
Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографаСтатьи: “Фотосъемка интерьера для начинающего… Заказчика“, “О возможностях фотографа при работе с интерьером“.

З.Ы. Однажды я видел чудо.

Далее…

 

Это была стратегия начала 2000-ых «Shogun:Total War«. После стремительной операции в живых осталось 4-е солдата противника. Я победил.

Total War выдала завершающий вопрос: «Игру закончить или включить режим добивания?»

Моя правая рука сжалась, и указательный палец подтвердил: «добить».

Наши воины быстро догнали 3-ех оставшихся солдат противников. Добили. А вот 4-ый бежал и бежал.

Он был хитер и быстр. Когда толпа головорезов, догнав накрывала его, он выскальзывал, кольнув пикой одного-другого. И дальше. Быстро. Из края в край.

Потеряв терпение, я пошел за пивом. В магаз.

Через 20 минут он все также легко двигался. Скользил между деревьями и кочками.

На голове почувствовалось странное шевеление волос,  холодком скользнула мысль: «Он живой». Тело опустилось в кресло.

Так прошло 2 ч. 46 мин. За это время Сын Звезды уложил 49 противников. Он бился вне законов статистики. Он пал, окруженной врагами. Бесстрашный, свободный герой не знал, я вижу его подвиг. Я — бессильный в помощи Бог его мира.

Была ночь. Я рылся в пепельнице, выискивая приличный окурок. Выпил холодной воды, и ушел глядеть на темную реку-Жиздру. Огни Козлограда меркли на том берегу. Звезды сияли тоже. В память о нем.

Фото Кирилла Толля.


С уважением, Кирилл Толль.
тел.: 8-(915)-381-82-87
| портфолио | услуги |