Лучшие фотографы. Август.

Марио Джакомели. Профессиональные фотографы1 августа. Марио Джакомели.

http://color-foto.com/object/ и не только фотографа предметов.

  Моя камера для меня — друг. Почему я работаю только с одной камерой? Друзей не предают.

Я сделал свою камеру сам. Скреплял детали изолентой, поэтому от неё отваливаются куски. Я не силён в механике, но точно знаю, я не смогу работать с другой, сделанной без любви чужими руками.

Объектом моих первых фотографий я выбрал жену и мать. Я поставил их перед камерой, но на кнопку нажать не смог. Они улыбались.В объективе были две улыбающиеся тётки, но не было того, что трогало меня. Поэтому я пошёл в больницу, снимать  тех, кто скоро умрёт.

Каждая фотография подобна вдоху. Один вздох не может быть важнее другого, и дышать нужно до самого конца.


Фотограф Кирилл КузьминЕсли срочно требуется фотограф на одно из чисел августа, то обращайтесь. Для интересной работы всегда найдутся свободные дни). Смотрите портфолио, цены, звоните.


Я фотографирую, когда чувствую, что мне нужно фотографировать. Даже голод не может заставить меня.

Большие вещи меня пугают. Я беру увеличительное стекло и рассматриваю мельчайшие  детали, которые незаметны человеческому глазу. В мелочах кроется истина.

Никого не слушайте, хорошие снимки, бывает, выходят случайно. Малейшая деталь, незамеченная при съемке может или испортить или украсить фотографию.

Мое творчество — попытка сфотографировать мысли.

Больница для безнадёжно больных. Вот моя любимая серия собственных фотографий. Почему? Спросите у этих больных. Ах да, спросить уже не у кого.

Кларенс Джон Лафлин. Профессиональные фотографы

10 августа. Кларенс Джон Лафлин

Воображение, мой друг. Качество твоего воображения, а не качество техники делают тебя великим.

Фотоаппарат это лишь инструмент творческого духа, такой же как скрипка или краски, но  это и не машина, если, конечно, ты не используешь его механически.

Не относитесь к фотографии как к простому изображению на бумаге. Это особое волшебство, когда секунда сохраняется навсегда.

Замораживая время, фотография видит всё.

Помимо обычной реальности, которая доступна любому человеку с камерой в руках, существует и сверхреальность, где незначительная, казалось бы, вещь обладает удивительной символичностью, психологизмом. Увы, реальность эта доступна лишь творческим фотографам.

Не слушайте экспертов, фотографировать можно всё. И по кругу.

Фотокамера превращает предметы в воплощение наших эмоций и внутреннего мира.

Хороший фотограф видит насквозь не только человека, но и любой предмет. Каждое дерево жаждет рассказать свою историю, задача фотографа — выслушать.

Всё в мире взаимосвязано. Называйте это шансом, удачей, случайностью — все эти понятия это лишь наше понимание этих невидимых связей.

Ваш фотоаппарат умеет всё, что умеете вы.

Напоминаю, уважаемые посетители, заказать фотосъемку нужного вида можно не только из Москвы или Подмосковья, но из следующих городов нашего региона: г.Ступино  и г.Талдом, интерьерная фотосъемка в   г.Троицк и г.Фрязино, свадебная фотосъемка в  г.Химки и  г.Хотьково. С удовольствием сфотографируем Ваших детей или семейный портрет в  г.Черноголовка и  г.Чехов и  г.Шатура.

Профессиональный фотограф Айн-студии на свадьбу в Студпино, Талдом, Химки, Хотьково, Шатура, Троицк, Чехов, Фрязино. Фотосъемка интерьеров по умеренному прайсу и срочно. Черноголовка.

Частный фотограф Кирилл Кузьмин предоставляет услуги в г.Ступино  и г.Талдом, делаю работу фотографа свадьбах в   г.Троицк и г.Фрязино, если нужно, то для фотографирования интерьеров фотограф приедет  в  г.Химки и  г.Хотьково. С радостью сфотографируем семейные торжества или портреты детей  в  г.Черноголовке и  г.Чехов и  г.Шатура.

Уникальное предложение по фотографированию недвижимости для жителей Подмосковья:  если требуются фотографии квартиры или дома (коттеджа) в г.Ступино  и г.Талдом, то к Вашим услугам отличные цены фотографа Кирилла Кузьмина на фотосъемку объектов. Прайс действителен для   г.Троицк и г.Фрязино, цены на осеннюю фотосъемку  в  г.Химки и  г.Хотьково  указаны точно. Выездная фотосъемка детского фотографа в  г.Черноголовка и  г.Чехов и  г.Шатура производится по предварительному заказу.

Услуги фотографа для детей на День Рождения http://color-foto.com/kids/.

Ара Гюлер. Профессиональные фотографы

16 августа. Ара Гюлер

Каждая фотография — рассказанная история.

Фотография сохраняет моменты навсегда. Выбирайте достойные моменты.

Фотография — это сверхискусство. Каждый фотограф — летописец, сохраняющий переживания, скорби, радости, одежду, внешность, манеры. Фотограф правдивее историка, который вкладывает в книгу свои собственные оценки и эмоции. Фотограф ничего не привносит, он запечатлевает историю.

Главное в фотографии — правдивость реальности, которую она передаёт.

Фотограф — не художник. Он — искатель правды.

Фотограф должен быть незаметным, иначе процесс фотографии превращается в маскарад.

Портрет — не просто изображение человека. Портрет — история жизни.

Если после моей смерти будут помнить 20 моих фотографий — моя жизнь была прожита не зря.

 

 Ева Рубенстейн18 августа. Ева Рубенстейн

Глядя через стекло и металл объектива на человека, не забывайте, что это человек!

Человек важнее искусства.

Порой, я осознаю, что то, что я вижу будет немедленно уничтожено в ту секунду, как я нажму на кнопку камеры.

Я ненавижу свою камеру за то, что глядя на мир через неё я чувствую себя ограждённой от опасностей. В Северной Ирландии, когда вокруг был слезоточивый газ, летали камни и бутылки, мне было очень страшно, но, стоило посмотреть в видеоискатель, я почувствовала себя в безопасности, словно я просто смотрю телевизор.

Фотография для меня — занятие любовью, поэтому и не люблю фотографировать на заказ. Чувствую себя проституткой. 

Далее…

Заказы на профессиональную фотосъемку http://color-foto.com/category/portfolio/  

Валерий Альбертович Генде-Роте25 августа. Валерий Альбертович Генде-Роте

Сегодня практически каждая статья или речь фотографа начинается со слов “Уже не надо доказывать, что фотография — это искусство”, правда после этого, как правило, следуют именно доказательства. Именно поэтому я и убежден, что фотография — не искусство.

Сегодня каждый фотограф использует определённый набор штампов. Открытия случаются крайне редко. Чем больше у тебя штампов тем лучшим фотографом ты будешь считаться. Это и есть искусство.

Одни, глядя на мои работы, спрашивают “Как?”, другие, спрашивают “Почему?”. Для меня, идея куда важнее её воплощения. Я рисую то, что нельзя увидеть. Я рисую фантазии. Не вижу смысла рисовать вещи, которые уже существуют, поэтому я их фотографирую.

Те, кто уже прочёл цитату Ары Гюлер “Каждая фотография — рассказанная история.” могут не знать, что полностью фраза звучала чуть иначе. Сказана она была, по преданию, ученику Гюлер, которому она, взглянув на его снимки и поморщившись, сказала “Сынок, ты слышал, что каждая фотография — это рассказанная история? Да? Ну так хватит травить анекдоты.”


Цитаты по памяти: ]

Фото Кирилла Толля.


С уважением, Кирилл Толль.
тел.: 8-(915)-381-82-87
| портфолио | услуги |