Фотографии гостиницы

Гостиница не большая. Весьма удивило меня то, что Заказчик выразил желание максимально приблизить фото к 3D. Единственный случай в моей практике. 

Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографа

фотограф КузьминМетки:квартирыдомамагазины, бутики, салоны,подборки интерьеров,архив фотосъемок
Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографаАктуальные ссылки:Цены на услуги по интерьерной фотосъемкецены на другие услуги.
Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографаСтатьи: “Фотосъемка интерьера для начинающего… Заказчика“, “О возможностях фотографа при работе с интерьером“.

З.Ы. Про футбол.

Показать текст…

Футбол – дело страшное. Особенно если в семье есть заядлый болельщик. Тут уж – туши свет, включай телик и готовь батареи бутылок с пивом. Про семейную жизнь можно забыть раз и навсегда. Девки молодые сильно от футбола страдают, те которые замуж вышли недавно: им романтики хочется, прогулок под дождем, стихов и серенад под балконом, а вместо этого видят затолок младого мужа на фоне телевизора. И вот одна девица, чтобы привлечь внимание мужа, села с ним смотреть очередной матч. И после каждого забитого мяча снимала с себя какую-то деталь одежки и крутила бедрами перед его носом. Закончилось тем, что где-то на середине второго тайма, муж плюнул на игру, схватил ее в охапку и потащил в спальню. Сколько уж он «забил» голов история умалчивает, но его благоверная теперь довольно часто использует данный метод в борьбе с футболом.

 

Оцените звездность страницы:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...