Портреты Бориса Ситникова — bsitnikov

фотографии блогеров в ч.б.«Фотографии [info]bsitnikov — Борис Ситников — с одной стороны медали — серьёзный дядЬка в ИТ-консалтинге, с другой стороны медали — развесёлый фотограф.- Родился в далёком 77-м году в суровом северном городе Мурманск. В не менее далёком 94-м перебрался в столицу нашей родины. Полжизни там, полжизни здесь — так и уживаются две совершенно разные личности.

 

 

Одно неизменно — батарейка в попе и категорическое нежелание сидеть на месте. =)Как в сутках хватает времени и работать на основной работе (ИТ-стратегии, ИТ-аналитика, руководство проектами), и фотографировать (в основном ню и в основном на широкую пленку), и уроки какие-то по фотошопу и мастер-классы по съемке делать, и проектом «Модель для сборки» заниматься (до недавнего времени 12 лет вел сервер с самым крупным архивом передачи), и семье (красавице-жене) время уделять — не знаю. Думаю, просто дело привычки уже — вариант «диван-пиво-футбол» мне просто смертельно скучен.Ах да, совсем забыл, я еще под парусами в регаты очень люблю бегать. Море, парус, ветер, и никого вокруг на десятки миль — самый лучший отдых для меня. =)»

 

 


Можно продолжить смотреть фотографии интересных людей, которых я видел через видоискатель камеры тут:

Портреты рабочих-кузнецов. Сферическая панорама из кузницы
Интервью с Верой Часовенной
Интервью с Игорем Растеряевым. Актером театра «Буфф», исполнителем песен.
Бувайсайр Сайтиев. Фотографии в семейном кругу

Цены на конкретную работу фотографа и некоторые замечания «о» читайте на страницах: [ фотосъемка портрета ], [ фотопортрет директору ]. 

Фото Кирилла Толля.


С уважением, Кирилл Толль.
тел.: 8-(915)-381-82-87
| портфолио | услуги |