Фотографии квартиры

В этой серии публикую все сделанные фотографии. Гораздо чаще на мой сайт попадает только то, что выбрано Заказчиком. Но тут есть интересные детали.

Обратите внимание на фотографии кухни и прихожей. Некоторые сделаны с дополнительным освещением, некоторые с «естественным» фотошопом. Попробуйте разобраться.

Смотреть еще фотографии интерьеров квартир и апартаментов:

Фото квартир: интерьерная фотосъемка Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фото квартир Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. . Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Фото квартир с лестницей Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фотографии квартиры Фотографии длинной квартиры Фото квартир Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи SONY DSC Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры.

Интерьерная фотосъемка недвижимости: квартиры.

З.Ы. Как-то удивительно легко линия мысли Л.Троцкого совпала с высказываниями Э.Уорхола. Привожу цитаты.

Показать текст…

Лев Троцкий: …Если сейчас(!), в эпоху готового и дешевого платья, уже никто почти не донашивает редингот своего дедушки, то в области идейной рединготы и кринолины занимают еще очень большое место.

.. В технике нашего производства произошел переворот гораздо более могущественный, чем в технике нашего мышления, которое предпочитает штопать и перелицовывать, вместо того чтобы строить заново…

 «Моя жизнь.»

Энди Уорхол: Сейчас, когда все так быстро меняется, едва ли есть шанс сохранить нетронутыми образы своих фантазий к тому моменту, когда будешь к ним готов.

Все эти маленькие мальчики, которые фантазировали о девушках в прелестных кружевных лифчиках и шелковых трусиках? У них нет никакого шанса найти то, что они всю жизнь искали, если только их девушка не зайдет в местную комиссионку, а это еще хуже, чем ничего.

Фантазии и одежда часто соответствуют друг другу, но времена и нравы изменили и это.

Когда производители одежды шили хорошую одежду из хороших материалов, простой парень, покупая костюм или рубашку и ни чем особо не интересуясь, кроме «подходит ли по размеру?», покупал отличный костюм с недурной отделкой из добротного материала.

Но труд подорожал, и изготовители начали предлагать за те же деньги работу более низкого качества, но никто особенно не протестовал, и они стали испытывать – и до сих пор испытывают – тот предел качества, когда люди спросят наконец: «Это что, рубашка?» В наше время производители одежды по умеренным ценам продают негодное тряпье.

Помимо того, что одежда безобразно пошита – длинные стежки, без подкладки, без вытачек, необработанные кромки – она изготовлена из синтетики, которая выглядит ужасно с первого до последнего дня носки.

…Это означает, что если сегодня ты видишь хорошо одетого человека, ты знаешь, что он очень много думал о своей одежде и о том, как он выглядит. А это все портит, потому что человек не должен много думать о том, как он выглядит.

То же относится и к девушкам, хотя и не настолько – они могут заботиться о себе чуть больше, не становясь до отвращения себялюбивыми, потому что они красивее от природы. Но мужчина, для которого очень важно, как он выглядит, обычно здорово старается выглядеть привлекательно, что само по себе крайне недостойное качество для мужчины.

Так что сегодня, если видишь на улице человека, который одет так, как ты когда-то мечтал в своих подростковых фантазиях, это, наверное, – не твоя мечта, а кто-то, у кого была такая же мечта, как у тебя, и кто решил вместо того, чтобы найти ее или стать ей, просто выглядеть как эта мечта, пошел в магазин и купил тот имидж, который вам обоим нравится. Так что забудем об этом.

 «ФИЛОСОФИЯ ЭНДИ УОРХОЛА
(От А к Б и наоборот) «

Оцените звездность страницы:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...