Фотографии дома для продажи

Эта серия характеризуется условиями, поставленными заказчиком: 2 часа на всю работу. Со своей стороны, я предупредил, что при таком объеме работы (дом за 2 часа) я не смогу манипулировать дополнительным освещением. 

Но у заказчика не было выбора – горели билеты в далекие страны…

Смотреть еще фотографии интерьеров домов, коттеджей и таунхаусов:

Фотографии интерьера домов. Фотосъемка. Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьерная фотосъемка домов и коттеджей Фотографии интерьера домов. Фотосъемка. Фотографии дома Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьерная фотосъемка домов и коттеджей для продажи  Фотосъемка интерьера: Британский дом в России  Фотографии дома. Профессиональная фотосъемка интерьеров Фотографии интерьера недвижимости. Фотосъемка. коттедж Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьеры 

З.Ы. Впечатлили некоторые мысли Джордано Бруно о монашестве.

З.Ы. Впечатлили некоторые мысли Джордано Бруно о монашестве.

Примечательно, что в наше просвященное время его мысли показались бы многим весьма крамольными, совсем не толерантными, чуждыми уважения к иным ценностям.

«Кто говорит монах, обозначает этим словом само суеверие, саму жадность и лицемерие, свалку всяких пороков».

«Большинство из них устранились от общения с людьми, занимающимися полезными делами, ради того, чтобы избежать человеческих трудов и забот, соблазнившись пристрастием к безделью и обжорству, и лишь немногие — из любви к добродетели, ради достижения истины и блага.

И если таковые появлялись среди них, на них набрасывалось завистливое и грязное большинство… Я полагаю, что их следует истреблять, как плевелы нашего века, как гусениц и саранчу, и даже уничтожить дотла, как скорпионов и ядовитых змей.

И будущий век, когда мир слишком поздно поймет свое бедствие, позаботится о том, чтобы… обезвредить этих людей, избалованных бездельем, жадностью и надменностью»