Фотографии квартиры

Эта квартира оказалась весьма не простой для фотографического процесса в дневное время. Много темных предметов мебели, основной источник света – окно бьет прямо в камеру. 

Кто-то решит, что удобно было бы использовать дополнительное освещение. Но 2-а часа, которые были выделены на съемку, закрывают возможности длительных манипуляций. Победил фотошоп и склейка.

Обратите внимание на туалетную комнату. Она представлена в 3-ех фотографиях, на которых цвет выведен совершенно различный. Динамическая диодная подсветка является страшным сном для фотографа. Ведь освещение постоянно меняется.

Смотреть еще фотографии интерьеров квартир и апартаментов:

Фото квартир: интерьерная фотосъемка Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фото квартир Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. . Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Фото квартир с лестницей Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фотографии квартиры Фотографии длинной квартиры Фото квартир Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи SONY DSC Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры.

Профессиональная фотосъемка квартиры для сдачи в аренду

З.Ы. Продолжаю делиться книжными находками. Вот про Фрейда. Завораживающее.

К осени 1938 года у Фрейда уже оставалось мало сил.

метода оценки 360 градусов

Все их остатки он вложил в свое последнее, прозвучавшее как взрыв, произведение.

“Моисеи и монотеизм” был расценен как одна из самых неудачных фрейдовских работ. Очевидная причина этого состояла в хаотической структуре, сложившейся в результате особенностей ее написания, редактирования и переписывания. Возраст также налагал свои ограничения…

Однако в главной своей части книга, как ни странно, лучше вынесла нападки исследователей Библии, чем упреки биологов. Ибо в ней… объявлялось главной причиной многовекового сохранения чувства вины в еврейской истории, якобы передаваемого из поколения в поколение.

Этот человек
Моисей

“Лишить народ человека, которого он прославляет как величайшего из своих сынов, – не из тех поступков, на которые решаешься с легким сердцем, особенно если сам принадлежишь к этому народу. Никакие соображения, однако, не заставили бы меня отказаться от истины в пользу так называемых “национальных интересов”…

Этот человек Моисей, освободитель народа, даровавший ему его религию и законы, жил в такие отдаленные времена, что первым делом возникает вопрос, существовал он вообще или является легендарной фигурой.

Если он действительно жил, то это было в XIII-XIV веках до н. э.; сведения о нем содержатся только в еврейских священных книгах и еврейской письменной традиции. Огромное большинство исследователей, хотя и без окончательной исторической уверенности, считает, что Моисей действительно существовал и что исход из Египта, который он возглавил, действительно имел место.

Эти историки не без основания утверждают, что вся последующая судьба Израиля просто не может быть понята, если с этим не согласиться. Наука сегодня вообще стала более осторожной и относится к традиции с большим доверием, чем на заре исторических исследований.

Первое, что настораживает нас в личности Моисея, – его имя, которое на иврите пишется “Моше”. Возникает законный вопрос: откуда оно взялось? что оно означает? Как известно, на этот вопрос отвечает история Исхода.

Из нее мы узнаем, что египетская принцесса, которая вытащила ребенка из нильских вод, нарекла его этим именем, добавив “этимологическое” разъяснение: “Поскольку я вытащила его из воды…”. Но это разъяснение явно недостаточно. “Библейское токование имени Моисея, – “тот, что вытащен из воды”, – пишет автор “Юдише лексикон”, – это народная этимология и не согласуется с активной формой его значения на иврите: “Моше” – это в лучшем случае тот, кто вытаскивает”*.

К этому возражению можно добавить еще два: во-первых, вряд ли можно приписывать египетской принцессе знание ивритской этимологии; а во-вторых, как мы увидим, вода, из которой был вытащен ребенок, скорее всего не была водой Нила, да и вообще какой бы то ни было реки.”

Этот человек Моисей
Зигмунд Фрейд