Лекция Мери Роуч о «Кое-что». 1-ая часть.

Я покажу вам пару картинок из очень занятной статьи из журнала «Ультразвук в медицине». Я даже рискну и скажу, что это самая занятная статья, когда-либо опубликованная в журнале «Ультразвук в медицине». Она называется «Наблюдения за внутриматочной мастурбацией».

Слева вы видите руку, на нее указывает большая стрелка. А справа пенис, рука над ним. А на этом кадре мы видим, как выразился радиолог Израэль Майзнер, как «рука хватает пенис жестом, который похож на движения». Учтите, что это УЗИ. Так что были видны движения.

Оргазм – это рефлекс автономной нервной системы. Это та часть нервной системы, которая занимается тем, что мы не контролируем сознательно: вроде пищеварения, сердцебиения, полового возбуждения. И оргазмический рефлекс может быть запущен поразительно широким набором воздействий: стимуляция гениталий, не без этого. Но кроме того, Кинси расспрашивал женщину, которая могла получить оргазм, когда ей гладили бровь.

Люди с повреждениями позвоночника такими, как параплегия, тетраплегия (паралич конечностей), часто приобретают очень высокую чувствительность в области прямо над уровнем повреждения. Где бы эта зона ни была. В литературе описана такая штука как коленный оргазм.

Пожалуй, самый забавный случай, с которым мне приходилось сталкиваться, был с одной женщиной, которая испытывала оргазм всякий раз, когда чистила зубы. Что-то было такое в этом сложном сенсорно-моторном действии – в чистке зубов, что вызвало оргазм. И она пошла к неврологу, который был поражен.

Он проверил, нет ли чего-нибудь эдакого в ее зубной пасте. – Но нет, любая марка пасты давала тот же эффект. Они стимулировали ей десны зубочисткой, чтобы понять, в этом ли причина. Но нет. Дело было во всех этих, знаете ли, движениях. И самое удивительно для меня вот что: можно было бы предположить, что эта женщина очень тщательно относится к гигиене ротовой полости. Но, к сожалению, в той статье написано: «Она уверилась, что одержима демонами и теперь вместо чистки полощет рот». – Печальный финал.

Когда я работала над книгой, то беседовала с женщиной, которая может довести себя до оргазма одной силой мысли. Она участвовала в исследовании в университете Ратгерс (штат Нью-Джерси). – Вам это должно понравиться. Мы говорили в Окленде в японском ресторане. И с спросили: «Что, Вы прямо тут это можете сделать»? А она говорит: «Да. Но если вы не против, я бы сначала доела». Но потом она любезно согласилась это продемонстрировать на скамейке снаружи. Это было потрясающе. Заняло около минуты. И я ей сказала: «Вы этим небось все время занимаетесь»? А она: «Нет. Честно говоря, обычно прихожу домой слишком усталая». Она сказала, что в последний раз делала это в трамвайчике в Диснейленде.

Профессиональная фуд-фотосъемка для меню и постеров.


Профессиональная фуд-фотосъемка для меню и постеров

Сайт профессионального фотографа предметов.


 

Главный штаб оргазма – это место у спинного мозга, которое называется «корешок крестцового нерва». Это тут сзади. И если стимулировать эту точку электродом, то это приведет к оргазму.

И точно установлено, что спинномозговые рефлексы можно вызвать у мертвых. Точнее – не у любых мертвых, а у тех, у которых еще бьется сердце. Речь идет о теле в состоянии мозговой смерти. Когда человек с точки зрения закона мертв, стопудово откинулся, но жизнь в теле сохраняется на аппарате искусственного дыхания, что позволяет доставлять кислород к его органам для дальнейшей пересадки. Если у такого человека с мертвым мозгом стимулировать нужную точку, то время от времени можно увидеть реакцию – так называемый рефлекс Лазаря.

Я покажу, что это, насколько получится, учитывая, что я еще не умерла. Так вот, стимулируете точку, и мертвый – или мертвая – делает вот так. – Очень нервирует работников морга. Поскольку можно спровоцировать у мертвого рефлекс Лазаря, то почему бы и не рефлекс оргазма? Я задала этот вопрос эксперту по мозговой смерти, Стефани Манн, которой хватило глупости отвечать на мои письма. Я спросила, что можно ли хотя бы теоретически вызвать оргазм у мертвого человека? И она ответила: «Да, если кислород поступает к крестцовому нерву в принципе это возможно». Конечно, для самого человека это уже не такое удовольствие. Но все же это был бы оргазм.

Профессиональная фуд-фотосъемка для меню и постеров.


Профессиональная фуд-фотосъемка для меню и постеров

Сайт профессионального фотографа предметов.


 

Я даже предложила одной исследовательнице в Университете Алабамы, которая занимается исследованием оргазма, я ей сказала: «Тебе стоило бы провести эксперимент. Понимаешь? Ты ведь можешь получить труп, раз работаешь в университете». Я ей говорю: «Тебе правда надо это сделать». А она мне: «Только если ты получишь разрешение комитета по этике».

Согласно учебнику семейной жизни, написанному в тридцатые годы автором по имени Теодор ван де Вельде, в дыхании женщины можно различить легкий запах семени в течение примерно часа после полового акта. Теодор ван де Вельде был своего рода знатоком спермы. Понимаете, этот чувак написал книгу «Идеальный брак». Он был адски гетеро»Кое-что»уален. Но в этой самой своей книге про идеальный брак он написал, что может отличить сперму молодого мужчины, которая по его словам, имеет свежий и бодрящий запах, от семени зрелого мужчины, семя которого пахнет, я цитирую: «Совершенно как цветы испанского каштана: временами это свежий цветочный аромат, а временами и весьма едкий».

Продолжение следует…

Оцените звездность страницы:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...