Фотографии саун

Интерьерами некоторых отснятых саун мне хочется поделиться с Вами. Все представленные помещения отсняты в Москве. 

При фотосъемке бань, саун, бассейнов есть две проблемы: влажность (оптика покрывается каплями воды), темновато. 

 

З.Ы. В банно-саунной темноте вспомнилась чудесная история с финалом, которого не должно было бы быть.

Показать текст…

Итак, 

Жил был мальчик с честными глазами. Как у Ленина с октябрятской звездочки. Его папа был православным бродягой. Крепкий духом, бородатый красавец после коллизий любви нашел приют в известной православной обители. Жил в келлии с сыном, воспитывал как-то. 

Все не плохо, духовно, но мальчик с глазами цвета неба врал. Постоянно. Всегда.

Его правдой стало то, что позволяло увернуться от ремня и получить детских радостей, вырвать их у монашеской судьбы. Многие в братии полагали, что из мальца ничего не выйдет, что осчастливить бы им приют, и хватит нянькать. Но шло, как шло.

Разумеется, когда сабж подрос, отдали в семинарию. С рекомендацией. Красавец. Роскошный поп был бы. Но пошли слухи, коим я не верил, что дружеское увлечение одного из начальственных директоров заведения легло на нашего героя.

Злые языки передавали, что именно ради особой дружбы чистоглазого с любовью брали в дальние страны, что аж до Пекина доехал. Далее спелтно-депешей пришло сведение о смене покровителя, о ссоре, о уходе из рядов “партии”. Однако, чего не расскажут люди, ждущие конца света со дня на день.

Но как-то не прочно зажала судьба мальчика в свои тиски. Вот финал.

Он живет в Пекине. Профессионально занимается спортом в одной из китайских комманд. Активно постит вКонтакт всякое креативное. Не православное. 

И от батюшки ушел. И от прочих. 

Это правда.