Британский дом в России

Этот забавный домик мне довелось отнсять в демонстрационном поселке. Т.е. там, куда народ приходит в поиске эстетического наслаждения. Я поулыбался. 
Интерьеру требуется лишь ростовая кукла британского солдата.

Смотреть еще фотографии интерьеров домов, коттеджей и таунхаусов:

Фотографии интерьера домов. Фотосъемка. Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьерная фотосъемка домов и коттеджей Фотографии интерьера домов. Фотосъемка. Фотографии дома Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьерная фотосъемка домов и коттеджей для продажи  Фотосъемка интерьера: Британский дом в России  Фотографии дома. Профессиональная фотосъемка интерьеров Фотографии интерьера недвижимости. Фотосъемка. коттедж Фотографии коттеджей. Фотосъемка недвижимости. Интерьеры 

 
З.ы. Задумался я о слове “Attachment”. И родил текст.

Далее…

 
“Ща вас стрелами апачи
пряма к дубу приаттачат”
Attachment

Что же это? То что приаттачено? К полиционеру, например, дубинка и пистолет, наручники и т.д?

Или же наоборот,  то к чему приаттачен милиционер? Патрульная машина, например.

В рамках первой версии, говорить, что полиционер был увешан аттачментами – тавтология. А в рамках второй, тавтология, говорить, что де прибыла патрульная машина с аттачментами.

Хотя, можно принять и обе версии, и щеголять выражениями типа: “Прибыли аттачменты из шестого отделения, с ног до головы увешанные аттачементами”. Получаются эдакие фрактальные милиционерчеги.

Пора переходить на русский. Мне нужна кнопка  “приторочить файл”!

Девушки
Другое дело, что к девушке всегда приаттачена ея внешность. А по ней-то и принимают, увы, недальновидные молодые люди.

Типа, если ты красива, то и душа у тебя красива. А если душа красива, то давай-ка милашка “поедем к циганам”. О, бедные девичьи души, счастливые даром журнальных форматов. И горькую правду мира познают растерзанные сердца.

Да, Всё было бы намного проще, если бы мужчины не имели запаха.