Фотосъемка квартиры

Квартира фотографировалась под сдачу в аренду или продажу. Интересно. что гардероб на втором этаже. Именно из гардероба была возможность видеть кабинет сверху.

Смотреть еще фотографии интерьеров квартир и апартаментов:

Фото квартир: интерьерная фотосъемка Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фото квартир Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. . Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Фото квартир с лестницей Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фотографии квартиры Фотографии длинной квартиры Фото квартир Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи SONY DSC Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры.

Интерьеры квартир. Фотосъемка интерьеров

З.Ы.Расскажу-ка я историю про женщину, которая ненавидела мужа. Быль.

Показать текст…

Жила-была женщина. С мужем, но не любимым. Она решила избавиться от него. Причины вполне меркантильные.

Лицом женщина не вышла: белобрыса, конопата, да и щербатая довольно. Фигура невнятная. Многие малодушные с такой внешностью унывают, а эта и замуж вышла, и о дальнейшем задумалась. Скучно. Без любви.

Не шибко образованная, она была по Пушкину: что-то помнила из школы. Что-то бабки рассказали. И решилась править судьбой.

Обратилась к местному экстрасенсу. Довольно активный мужчина развернул бизнес: сеансы массового гипноза, и прочие мистические услуги вроде порчи и тепе. А тут и надо-то: мужа в могилу свезти.

Хотя и в церкви она была.Хотя народ-то наш ушлый и балует. То в записке “за упокой” напишет живых, то еще гадость какую-нидь выкинет. Однако, безрезультатно.

Итак, про экстрасенса и бабу продолжаю. Деньги деятель брал, порчу наводил. Но муж попался крепкий – порчеустойчивый. Максимум что было – насморк да ногу потянул.

Героиню напрягала эта заминка планов. Купив мистических книг и атрибутов она подключилась к процессу. Но, увы. Муж был силён.

Тут-то и съехала ее крыша. Вроде стокгольмского синдрома накатило. Бабынька решила, что экстрасенс – ее подельник, а не просто руками за купюры машет. И вот, от полноты такой веры она просит его найти … киллера. Глупо, конечно, да и янедекс ей в помощь, но экстрасенс сделал верный ход.

Он двинул в милицию, и баба села.
Мораль первой истории: не путайте общение и сообщничество.