Фотографии банка, сауны, ювелирного магазина и кинотеатра 

Время от времени находится старый диск с осколками съемок. Съемки давно прошли, деньги потрачены, а забытые фотографии всплывают. И хочется поделиться тем, что было лет 10 назад. 

Киноконцертный зал – это в БорвихаЛакшериВилидж. Там под сценой было совершенно круто: огромные такие “шурупы” двигают сцену. Это похоже на чудо. А фотографии остались только из зала.

Сауна – она была первой сауной, которую я фотографировал. Я не фанат групповых запарок и был удивлен масштабом.

Ювелирный бутик был рядом с Никитскими воротами и уже закрылся. А банк лопнул в 9-ом году. 

 

З.Ы. Родилась быль. “Рябушки”.

Показать текст…

Жила-была девушка, например, Лариса. Работала она сиделкой при больной старушке. Старушка, как водится, была уже без чердака – в крепком маразме. Проявлялось это, в частности, таким замечательным образом.

Вечером старушка, приняв таблеточки, мирно засыпала; девочка Лариса садилась дремать подле нее в кресло. Все бы ничего, но каждую ночь, часа в три старушка просыпалась, брала в руки пульт, включала телевизор, выбирала канал где нет передач и смотрела “рябушки”.

При этом она будила девочку Ларису и заставляла смотреть рябушки и ее. Бедной Ларисе страшно хотелось спать, и она через несколько минут погружалась обратно в дрему.

Бабушка же не теряла бдительности, и стоило бедной девочке задремать, она будила ее и говорила вкрадчивым голосом: “Ларисанька, смотри – рябушки…”. Экзекуция длилась до начала передач – часов до шести-семи.

Теперь у Ларисаньки тоже есть сиделка.