Фотографии магазина

Фотографируя магазин Tommy Hilfiger, я читал историю бренда Tommy Hilfiger, старательно запоминал повороты сюжета и даже гууглил подробности. 

Смотреть еще фотографии интерьеров общественных мест: магазинов, бутиков, банно-саунных комплексов и ресторанов.

Фотографии банка, сауны, ювелирного магазина и кинотеатра Фотографии саун Фотографии бутика. Фотосъемка интерьеров. Фотографии деревьев и форм из искускусственного камня Фотографии ресторана Фотографии гостиницы Фотографии мебели, дверей и мольбертов Фотографии бутика. Фотосъемка интерьеров. Фотографии двух ресторанов Фотографии бутика. Фотосъемка интерьеров. Фотографии магазина. Фотосъемка интерьеров. Фотографии массажного салона Фотографии магазина Фотографии магазина. Фотосъемка интерьеров.

Показать текст…

З.Ы. А вечером мне попался Лимонов. Злой и откровенный в своем «Террорист» = “неравнодушный”. Этим и делюсь.

…Часто террористы – банальные мстители. Они из тех стран, куда “цивилизованные” государственные машины продают оружия массового уничтожения. Разумеется, продают врагам “террористов”.

До взрыва 300 американцев в Ливане, невинный крейсер «Нью-Джерси» ритмично расстреливал с безопасного расстояния ливанские деревни. Вот ливацец и постарался.

Понять действия террористов легче, если представить себе бомбежки родного городка.

Другое дело – местные террористы, европейского посола. Они хорошо образованы. Ганс Баадэр был главным редактором интеллектуального журнала «Конкрет», а Ульрика Майнхофф — журналисткой.

Стоит заметить, что террористы (активные люди) пишут на своих знаменах “Благо человечества”. Этим самым они включаются в конкуренцию со штатным государством за “стремление к благу”.

Людям плевать. Люди не сильны во включении мозгов: а вдруг “какие-нибудь террористы”, став госаппаратом, защищали бы их интересы лучше?

Так что же есть террорист?

“Террорист, террористы — индивидуум или группа лиц, исповедующих радикальные социальные идеи, каковые общество не умеет или не желает абсорбировать (предложить публичную трибуну для их обсуждения). Лишенные легального участия в борьбе идей, они вынуждены с оружием в руках (путем террористических актов) попытаться достичь оглашения и (как они надеются) последующей победы своих идей”.

Современные государства не терпят конкуренции. Террористов подавляют террористов старыми методами.

В 1988 г. на территории Гибралтара слуги королевы застрелили троих ирландских террористов. С расстояния менее метра, безоружных. Один из террористов был пробит шестнадцатью пулями. (Кстати,  мадам Тэтчер возложила венок на могилу папы Попелюшко — жертвы польских спец.сил.)

И террористы и Администрация апеллируют к тому же ЧУДИЩУ, к People, по причине того, что рынок идолов небогат. Бог покинул человека, кажется, навсегда или сделался безразличен к его судьбе, монархизм вдохновляет немногих, а популярность People у них самих, очевидно, никогда не иссякнет. Если предложить санаторному словарю нижеследующее определение термина «террорист», то, разумеется, в санаторном обществе с ним никто не согласится. Между тем оно вполне сбалансированное и отличается бесстрастностью.