5 дома в центре Москвы. Архитектурные фотографии

На фото один из входов в ЦУМ (Центральный универсальный магазин). Вот пример архитектурной фотографии, сделанной «против Солнца».

Причина в том, что зеркальная поверхность лучше всего проявляет свои качества в момент, когда солнце освещает дом напротив. Проект архитектора Романа Клейна стилистически относится к неоготике.
Петровка улица, 2

architectural photography of shopping centers in Moscow

Здание находится в центре Москвы, но найти его без карты невозможно. Этот жилой комплекс получил название «Посольский дом».

А.Б. Остоженка. Над его проектом работала команда архитекторов: Александр Скокан, Андрей Гнездилов, Елена Копытова, Мария Елизарова, Михаил Матвеенко, Ольга Соболева. Конструктор: Михаил Митюков.

Борисоглебский пер. 13 корп. 1.

5 дома в центре Москвы. Архитектурные фотографии

 “Съёмка архитектурына сайте фотографа.

Петровка улица, 5. Построен в 2002 году. По мнению архитектурного критика Н.С. Малина заслуживает места в неофициальном ТОП-10 «некрасивых» построек современности. Это так?

5 дома в центре Москвы. Архитектурные фотографии 5 дома в центре Москвы. Архитектурные фотографии

Арбитражный суд Московского округа. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро «Резерв».

architectural photography of business centers in Moscow

Architectural photography. 5 buildings in the center of Moscow
[the-post-grid id=”26761″ title=”Архитект”]

Какие составляющие бизнеса заложены в стоимость профессионального интерьерного фотографа?

Пакет расходов состоит из следующих пунктов, каждый из которых имеет свое обоснование. 

  • Любые расходы начинаются с самой съемки и пост продакшн (обработки) изображений. Уровень профессионализма фотографа пропорционален умению оптимизировать процесс фотосессии.
  • Амортизация оборудования, состоящего из фотокамер, штативов, компьютерной техники, стоек для дополнительного освещения, самого освещения, аксессуаров для видеосъемки, рельс, стедикама.
  • Инвестиции в обучение или самообучение. Наша отрасль развивается столь бурно и динамично, что каждые полгода появляются новинки, требующие внимания. 10 лет назад я и не думал, что буду делать интерьерное видео, поднимать коптер или возить камеру на рельсе или стедикаме.
  • Рекламные инвестиции и поддержка портфолио в интернет. Как любое предприятие фотографы нуждаются в притоке новых клиентов. Важно, чтобы заказчики приходили из разных источников. Без сомнения, источник самых “прогретых” клиентов – это рекомендации постоянных клиентов.   Однако, в “кризисы” клиенты разоряются, реструктуризируются, меняют бизнес, а значит, фотограф должен вкладывать более значительную часть в расходы на рекламу.

Сколько стоит фотосъемка дома
для ЦИАН?
[the-post-grid id=”20449″ title=”0-диз-09″] Образец договора на интерьерную фотосессию.


 

Гостевая книга.
Отзывы о фотографе.👉

Previous Article
Next Article