МВД, ЦБ РФ, Минюст. Архитектурная фотография

Житная улица, 16. МВД
Zhitnaya Ulitsa, 16 The Ministry of Internal Affairs

Большинство архитектурных фотографов немного обеспокоены будущим нашей области, потому что фотореалистичные визуализации стали настолько хороши, что во многом заменили настоящие фотографии.

Zhitnaya Ulitsa, 16 The Ministry of Internal Affairs

К счастью, визуализации, независимо от того, насколько они похожи на фотографии, показывают проект в его концептуальной фазе, но не показывают его в реальном мире. Это большое отличие, которое обеспечивает постоянную потребность в архитектурной фотографии.

The Ministry of Internal Affairs

Архитекторы не могут выиграть большинство дизайнерских конкурсов только на основе своих концепций, и им необходимо показать, каким на самом деле оказался их проект и как он взаимодействует с окружающей средой. Перед съемкой мне нравится проверять рендеры, но зачастую это довольно комичный процесс. Я часто говорю: «Мне нравится эта перспектива, и если бы я только мог выбить стену позади себя, Я мог бы подобрать для тебя такой угол». Поскольку я не могу двигаться или видеть сквозь стены, как компьютерная программа, большинство изображений невозможно воссоздать в реальном мире. Визуализация помогает нам понять концепцию, тогда как архитектурная фотография помогает нам понять готовый проект.

Минюст и Банк России
Ministry of Justice and Bank of Russia

Раздел портфолио фотографа: “Архитектурная съёмка

Центральный Банк России
Central Bank of Russia

Вид на Москву с Калужской площади
Zhitnaya Ulitsa, 16

 

[the-post-grid id=”26761″ title=”Архитект”]

Много полезного о построении перспективы для интерьерного фотографа. [the-post-grid id=”20454″ title=”0-диз-16″] Какие задачи ставят заказчики интерьерных фотографий?


 

Гостевая книга.
Отзывы о фотографе.👉

Previous Article
Next Article