Пример съемки интерьера номера отеля на сайте Кирилла Толль – Профессиональный фотограф. Москва

Интерьер гостиничного номера + про декорирование своими силами

Президентский номер этого отеля можно увидеть в посте: «НОМЕР В ОТЕЛЕ. СЪЕМКА ИНТЕРЬЕРА«

Hotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill Toll

Советы по декорированию помещения своими силами

декорирование до и послеЕсли Ваш бюджет не позволяет нанять декоратора, который соберет подходящий для объекта реквизит и расставит его к началу фотосессии, то займитесь бюджетным решением вопроса. Вам хотите создать более теплое ощущение от интерьера, показать, что Покупателю здесь рады? Тогда купите ярких и крупных цветов, поставьте их в вазы, подходящие к конкретным локациям. Возможно, у Вас найдутся некоторые аксессуары, возможно, открытая «забытая» книга или журнал придадут нужный эффект. Каждая мысль в этом направлении может быть полезна.

Hotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill Toll

Если это совершенно пустое помещение, то все равно нужно работать над созданием ощущений. Для крупного объекта, то обстановка требуется хотя бы в узловые комнаты. Если недвижимость в стадии “бетонные стены”, или это малый новый объект, то возможны и фрагментарные решения. Пусть будет сидячий диван (кресло), на который Посетитель может присесть. Пусть будет кофе-машина и запах корицы. И цветок в горшке. Все это тонет в стоимости проекта, но затрагивает чувства посетителя. Для повышения скорости продажи хороши все честные методы.

Hotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill Toll

В случае обжитого помещения и ограниченного бюджета нужно предпринять очевидные ходы, которые создадут два посыла: Покупателю тут рады, здесь будет комфортно. Вся фантазия владельца/декоратора/фотографа направлена в это русло. Конкретные действия всегда начинаются с уборки, и продвигаются в сторону простых позитивных элементов – цветов, фруктов, элементов комфорта, об этом уже сказано выше. И минимум мелких, дробящих интерьер элементов. Некоторые полезные советы рекомендую читать в статье: “О самостоятельной подготовке интерьера бюджетной квартиры к фотосъемке?” 

Из статьи: “43 вопроса про интерьерное фото

Hotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill TollHotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill TollHotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill TollHotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill TollHotel room. Interior photography of hotels and motels. Gallery of the photographer Kirill TollКто есть «профессиональный» фотограф? Что он есть?


Кто есть «профессиональный» фотограф? Что он есть?
Важные моменты договора между интерьерным фотографом и владельцем.


Важные моменты договора между интерьерным фотографом и владельцем.

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article
Mirror items - chandeliers in the photographer's portfolio

Зеркальные предметы, как самое интересное в работе рекламного фотографа

В этом посту всего 3 люстры. Но они покажут на себе очень много интересного.  Почему я пишу о люстрах с ...
Фары для внедорожников. Разные ракурсы в тестовой съемке.

Фары для внедорожников. Разные ракурсы в тестовой съемке.

Вот реальная ситуация: Заказчик имеет товар ( светодиодные фары для внедорожников), но не готов сразу определиться с ракурсом для каталога. ...
фотосъемка для меню

Детали крупным планом: предметная съемка блюд

Заказы съемок для меню четко делятся на две категории. В одном случае Заказчик ставит фотографу задачу показать блюдо целиком — ...
Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта

О презентации напитков и подача блюд

Три типа фотографий в этом посте: напитки на белом фоне, бутылки на барной стойке, подача блюда, как она есть на ...