Портреты Мари Жи – current_task

студийные фотографии блогеров в чб

Фотографии [info]current_task  – Мари Жи. Ураган может быть холодным или горячим. Но это – ураган. Это про Мари.

“Позвольте представиться – Мария Жи. Она же current_task .Тружусь на благо серьезной заморской конторы в сфере IT-консалтинга. Занимаюсь страшным словом “контроллинг”. И не спрашивайте, что это такое


Иногда руковожу проектами внедрения (чего и куда, тоже не спрашивайте ). Периодически с боевым кличем – “Щас мы Вам как внедрим!” – отправляю своих коллег в командировки с четкими указаниями куда именно идти и что конкретно делать. В связи со всем вышеперечисленным прекрасно владею родимым обидно-матерным. Но не использую. Почти как в боевом прошлом, когда была инструктором восточных единоборств. Не использую, зачем?..

В поездах и самолетах ночую чаще, чем в собственной кровати. Могу рассказать, на каких креслах в какой позе спать удобнее. Количество гостиниц, парков и вокзалов, которые посетила за пять лет, не поддается пересчету.

В ЖЖ в основном пишу истории из жизни внешнего консалтинга. Все имена вымышлены, все совпадения с реальными событиями случайны. Никто же не хочет получить известность в конкурирующих фирмах

Увлекаюсь фотографией и web-дизайном. Портреты и арт-ню – любимая тема. И не надо мне печенек – дайте в студии поработать! Снимаю на цифру, испытываю странную, щемящую слабость к чб.”

 


Можно продолжить смотреть фотографии интересных людей, которых я видел через видоискатель камеры тут:

Портреты: студийные и выездные фотосессии
Ва­лен­тин Жук: “Авторитета не может быть, если нет качества”
Интервью с Александром shurwar, кардиологом, для которого реанимация – образ жизни.
Черно-белые портреты Бориса Лифановского. Виолончелиста.

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article