Портреты Ивана Иванова – Ezik13

Ezik13  – фотожурналист с Ли.ру Иван Иванов.
“Мой блог – в основном фотографии. Я люблю слова, а еще больше люблю образы. Одна хорошая фотография – заменяет много, много слов.. Мне интересно находить общий язык с каждым, не теряя свою идентичность. Через призму фотоаппарата я смотрю на мир. Он бывает ярким и дружелюбным, пасмурным и непонятным, но всегда интересным.По-этому я люблю репортаж. Жизнь, движение, экшн, куски времени и пространства, цепляются на нитку фотоистории и становятся моей радостью.

Будучи личностью деятельной, увлекающейся, перепробовал много всякого, но с тех пор, как пять лет назад увлекся съемками, почти не расстаюсь с фотоаппаратом. Это тот случай, когда хобби перерастает в профессию. Я всегда нахожусь в поиске новых сюжетов – будь то спортивное событие, культурное или просто интересный момент из жизни города, всегда держу фотоаппарат наготове. И если где-то случилось нечто достойное внимания, можете быть уверены: я там был, все видел и обязательно расскажу самое интересное.”

студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин. фото ezik13

фото ezik13. студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин.фото ezik13. студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин.

 

фото ezik13. студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин.студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин. фото ezik13студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин. фото ezik13

фото ezik13. студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин.

студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин. фото ezik13

BMW Z series

BMW Z series

фото ezik13. студийные портреты блогеров. черно-белые фотографии. фотограф Кузьмин.


Можно продолжить смотреть фотографии интересных людей, которых я видел через видоискатель камеры тут:

Портреты: студийные и выездные фотосессии
Ва­лен­тин Жук: “Авторитета не может быть, если нет качества”
Интервью с Александром shurwar, кардиологом, для которого реанимация – образ жизни.
Черно-белые портреты Бориса Лифановского. Виолончелиста.

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article