Свадебный день одной пары

Мне нравится, видеть процесс рождения семьи – двое объединяются.  И я просто рассказываю историю пары с помощью моих фотографий.

svadebnaya semka v gostiniceЯ даю клиентам то, что они могут оглянуться на пятьдесят лет спустя и точно вспомнить, что они чувствовали в момент, когда был сделан снимок. Этот момент может передаться из поколения в поколение. Не поймите меня неправильно, каждая составляющая свадьбы великолепна, но, кроме самого брака, фотографии (и видео) – единственное, что действительно сохраняется…

На свадьбе происходит так много всего, что легко не справиться с этим шквалом событий. Вот почему я действительно стремлюсь стать для своих клиентов чем-то большим, чем просто «продавцом». Я действительно хочу, чтобы мы почувствовали себя (или даже стали) друзьями.

Я думаю, что самым большим заблуждением является то, что мы работаем только в день свадьбы. Подготовка к съемке свадьбы требует много усилий планирования и общения. С того дня, как мы начинаем отношения с клиентами, мы работаем с ними. От встреч до расписания и редактирования и доработки всех лучших фотографий самого свадебного дня – мы, вероятно, работаем более 30 часов над каждой свадьбой, которую мы бронируем. Это очень приятная работа, но это не однодневное обязательство.


Раздел СВАДЕБНОЕ ФОТО.
Если  нужен фотограф, то варианты цен на фотосессии ТУТ.

[the-post-grid id=”11820″ title=”Свадьба 02″]

 

Гостевая книга.
Отзывы о фотографе.👉

Previous Article
Next Article