🏅 Рекламная фотосъемка предметов простой таблице и нескольких советах. – Профессиональный фотограф. Москва

Предметный фотограф: ⇒ каталоги, сайты и прочее

Есть два типа задач для фотографов: одни из них — штучные, стоимость таких фотосессий можно понять только в детальном обсуждении и построении его решения (на этот случай есть + большая статья) , и есть вещи более простые — каталожные съемки на белом фоне. О них и пойдет речь.

Стоимость фотосъемки для интернет магазинов, медиамаркетов и т.п. сайтов или каталогов.

Прейскурант основан на общем количестве фотографий предметов (продуктов) в заказе. Стоимость одной рекламной фотографии снижается в зависимости от объем пакета. Таким образом, чем больше фотографий вы закажете, тем значительнее Ваша экономия, тем более, что мои цены на предметную фотосъемку очень доступны. 

Почему так? Это не жадность. Практическая сторона фотобизнеса в том, что менеджировать один заказ на 100 фотографий обходится почти в 2 раза дешевле, чем ведение 20 заказов по 5 фотографий.

✅ Выбрав подходящий прайс, можно вычеркнуть из него лишние опции (см. ниже). Это даст весьма уменьшение стоимости съемки до 3-ех раз. Разумеется, для этого стоит позвонить.

Размер заказа
в кол-ве фото

1-5 6-30 30-100 100-700 701+
Стоимость (₽) 1500 1200 900 660 400
⇓ В стоимость предметной съемки включены следующие опции ⇓

Я фотографирую для продавцов постоянно. Все заказы включают файлы JPG, готовые для загрузки на медиамаркеты. Ваши файлы будут большими, поэтому вы сможете использовать функцию масштабирования.

Каждый предмет бесплатно имеет вариант с мягкой естественной тенью или отражением, которое похоже на зеркальный эффект на нижней части продукта. Для большинства предметов рекомендую естественную тень. У вас также есть возможность отказаться от тени ради скидки. Вы можете сделать свой выбор, а также заказать тестовую съемку нескольких предметов.

Все продукты перед кадрированием снимаются на профессиональное оборудование для цифровой фотографии с разрешением до 80 МП.  Все фотографии идут с высоким разрешением 300 dpi для использования в печати без дополнительных вопросов. В отличие от большинства студий, я не беру больше за ваши файлы с высоким разрешением. Эти файлы будут достаточно большими для практически всех печатных носителей и рекламных форматов.

Каждое изображение, которое вы получите , включает в себя без чистый белый фон, который сочетается с любой белой страницей в печати или в Интернете.  Многие студии берут за это дополнительную плату или даже не предлагают чистый белый фон.

Предметные фотографии продуктов, которые я делаю, включают бесплатный контур обрезки и маскировку изображений без дополнительных затрат. Обтравочный контур — это тщательно нарисованный вручную контур вокруг вашего продукта. Наличие этого контура позволяет заменить или удалить фон, чтобы вы могли изменить цвет фона или создать прозрачное изображение. Этот метод также гарантирует, что у вас будет 100% чистый белый фон (RGB 255,255,255).  Я также бесплатно поставляю файл в формате TIFF с вашим продуктом, фоном и тенями (если заказаны) на отдельных слоях. Это позволяет любому дизайнеру легко изменять ваши изображения и заменять фон, создавать группы или включать и выключать тени (если они заказаны).

Как только ваша продуктовая фотосессия будет сделана:
👍 Вы получите предварительные версии изображений для просмотра и ваш счет по электронной почте.
👍 После подтверждения Вы оплачиваете счет онлайн.
👍  Вы получите по электронной почте ссылку для загрузки ваших файлов. Эту же ссылку можно переслать вашему дизайнеру или любому другому члену вашей команды, которому нужен доступ к вашим фотографиям. Файлы будут включать полноразмерное изображение JPG, которое можно использовать на Amazon, в интернет-магазинах и для печати. Кроме того, мы включаем TIFF-файл высокого разрешения со слоями и обтравочным контуром. Если вам требуются другие форматы, просто сообщите нам.

Неограниченное использование лицензионных отчислений по всему миру включено во все фотографии продуктов, заказанные моими клиентами, которые оплачены. Вам никогда не придется беспокоиться о каких-либо ограничениях на изображения или дополнительных лицензионных сборах. После оплаты онлайн-заказа вы можете использовать свои изображения по своему усмотрению, без ограничений по времени.

Даже при тщательной подготовке продукта и индивидуальной настройке освещения для каждого продукта часто возникает необходимость в базовой ретуши для удаления дефектов продукта, пыли, следов или корректировки отражения. Для большинства продуктов требуется только базовая ретушь, которая предоставляется бесплатно.
👉 Для продуктов, требующих более обширной работы по ретушированию, предлагаю  расширенные услуги ретуширования за дополнительную плату для выравнивания кривых этикеток, исправления недостатков упаковки или любых других потребностей в индивидуальной ретуши. Если я сочту, что для ваших продуктов потребуется дополнительная ретушь, то свяжусь с вами для утверждения и оценки.

Как только ваш товар прибывает, я тщательно распаковываю и осматриваю каждую позицию. Затем все предметы подготавливаются к фотографированию с помощью салфеток:  ворс и пылинки удаляется посредством специальных антистатических щеток и сжатого воздуха. Одежда подлежит глажки или отпариванию, удаляется ворс. Для фотосъемки ювелирных изделий  используются специальные салфетки для полировки, чтобы каждое из ваших изделий выглядело наилучшим образом. После завершения съемки следует тщательная упаковка каждого предмета для возврата.

Услуги предметного фотографа в Москве

Контакты: 

тел.: +8(915)-381-82-87  ( с 9-00 до 22-00 )
WhatsApp, pechatnik@mail.ru 

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article

Стоимость фотосъемки интерьеров для дизайнеров, архитектурных бюро, моллов, застройщиков

Ознакамливаться с видами прайса, которые ниже, важно понимая существенную разницу в самой сути услуг, там представленных.  Да, виды работ производится ...
свадебный фотограф

Свадебный фотограф: ⇒ дорого/не дорого и бюджетно

Сколько денег берет свадебный фотограф за свои услуги? К сожалению, одно утверждение не может дать общего ответа на этот важный ...
репортажный фотограф

Репортажный фотограф: ⇒ виды деятельности и стоимость услуг

Вместо предисловия. Стоимость любой съемки складывается не столько из количества нужных кадров, сколько из оценки трудоемкости конкретного задания.  В конечную ...
архитектурный фотограф

Архитектурный фотограф: ⇒ недвижимость + стоимость услуг

Для упрощения планирование вашей фотосессии и маркетинга, я включаю неограниченное использование ваших фотографий в каждую коммерческую архитектурную съемку. Что касается ...