Интерьерные фотографии ТЦ и откровенная статья про.... – Профессиональный фотограф. Москва

Фотографии ТЦ. Интерьерная фотосессия + О разнице между архитектурной съемкой и …

Galleries of shopping centers. Interior photography.

Многим — даже многим в отрасли — неизвестно, что существуют два различных стиля фотографирования собственности. Это два стиля (как вы можете догадаться по названию): архитектурная фотография и фотография недвижимости. У обоих есть цель и рынок, но важно понимать различия.Interiors and architecture of the shopping mall

Вот как я определяю каждый стиль — хотя я признаю, что существуют разные мнения и, безусловно, между ними есть оттенки . Я также собираюсь пропустить обсуждение вечного спора «пленка против фото».  Я знаю, что есть профессиональные фотографы снимающие на пленку, особенно среднеформатную, но цифровые технологии сегодня являются явным лидером.

⇒ Архитектурная Фотография

Задача: представить недвижимость наиболее привлекательным образом. Сделайте каждое свойство очень желанным, выбирая приятные углы, которые привлекают взгляд зрителя на изображение. Позаботьтесь о мелких деталях, таких как блики, пятна на стенах, шнуры и другие непривлекательные детали. Все дело в том, чтобы потеть по мелочам!

Результат: небольшое количество захватывающих дух изображений, готовых к публикации, доставляется в очень высоком разрешении.Interiors and architecture of the shopping mall

⇒ Фотография Недвижимости

Цель: там, где архитектурная фотография ориентирована на качество, фотография недвижимости целенаправленно ориентирована на ценность. В этом случае стоимость определяется в терминах стоимости изображения. Речь идет о пропускной способности — сколько изображений можно сделать за минимальное время, чтобы снизить затраты. В этом подходе нет ничего плохого — но это совершенно другой продукт!

Результат: Десятки или сотни изображений, запечатлевших каждый уголок и закоулки собственности.Galleries of shopping centers. Interior photography.

Опять же — я хочу избежать выпадов в адрес фотографов, занимающимся только недвижимостью. Те, кого я знаю, очень много работают, и большинство из них предлагают хороший продукт по такой цене. Однако рынок сегодня требует увеличивать привлекательность объектов в Интернете, и архитектурный фотограф делает эту работу лучше.

В следующий раз я немного расскажу о балансировании архитектурной фотографии и фотографии недвижимости для получения изображений высокого качества по разумной цене.

Galleries of shopping centers. Interior photography. Galleries of shopping centers. Interior photography. professional interior shooting of shopping and entertainment buildings and malls Galleries of shopping centers. Interior photography.

Galleries of shopping centers. Interior photography

Когда интерьерная съемка появилась в широком смысле?


Когда интерьерная съемка появилась в широком смысле?
Если фотографу требуется работать против окна, то…


Если фотографу требуется работать против окна, то…

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article
Mirror items - chandeliers in the photographer's portfolio

Зеркальные предметы, как самое интересное в работе рекламного фотографа

В этом посту всего 3 люстры. Но они покажут на себе очень много интересного.  Почему я пишу о люстрах с ...
Фары для внедорожников. Разные ракурсы в тестовой съемке.

Фары для внедорожников. Разные ракурсы в тестовой съемке.

Вот реальная ситуация: Заказчик имеет товар ( светодиодные фары для внедорожников), но не готов сразу определиться с ракурсом для каталога. ...
фотосъемка для меню

Детали крупным планом: предметная съемка блюд

Заказы съемок для меню четко делятся на две категории. В одном случае Заказчик ставит фотографу задачу показать блюдо целиком — ...
Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта

О презентации напитков и подача блюд

Три типа фотографий в этом посте: напитки на белом фоне, бутылки на барной стойке, подача блюда, как она есть на ...