Фотографии ТЦ. Интерьерная фотосессия + О разнице между архитектурной съемкой и …

Galleries of shopping centers. Interior photography.

Многим – даже многим в отрасли – неизвестно, что существуют два различных стиля фотографирования собственности. Это два стиля (как вы можете догадаться по названию): архитектурная фотография и фотография недвижимости. У обоих есть цель и рынок, но важно понимать различия.Interiors and architecture of the shopping mall

Вот как я определяю каждый стиль – хотя я признаю, что существуют разные мнения и, безусловно, между ними есть оттенки . Я также собираюсь пропустить обсуждение вечного спора “пленка против фото”.  Я знаю, что есть профессиональные фотографы снимающие на пленку, особенно среднеформатную, но цифровые технологии сегодня являются явным лидером.

⇒ Архитектурная Фотография

Задача: представить недвижимость наиболее привлекательным образом. Сделайте каждое свойство очень желанным, выбирая приятные углы, которые привлекают взгляд зрителя на изображение. Позаботьтесь о мелких деталях, таких как блики, пятна на стенах, шнуры и другие непривлекательные детали. Все дело в том, чтобы потеть по мелочам!

Результат: небольшое количество захватывающих дух изображений, готовых к публикации, доставляется в очень высоком разрешении.Interiors and architecture of the shopping mall

⇒ Фотография Недвижимости

Цель: там, где архитектурная фотография ориентирована на качество, фотография недвижимости целенаправленно ориентирована на ценность. В этом случае стоимость определяется в терминах стоимости изображения. Речь идет о пропускной способности – сколько изображений можно сделать за минимальное время, чтобы снизить затраты. В этом подходе нет ничего плохого – но это совершенно другой продукт!

Результат: Десятки или сотни изображений, запечатлевших каждый уголок и закоулки собственности.Galleries of shopping centers. Interior photography.

Опять же – я хочу избежать выпадов в адрес фотографов, занимающимся только недвижимостью. Те, кого я знаю, очень много работают, и большинство из них предлагают хороший продукт по такой цене. Однако рынок сегодня требует увеличивать привлекательность объектов в Интернете, и архитектурный фотограф делает эту работу лучше.

В следующий раз я немного расскажу о балансировании архитектурной фотографии и фотографии недвижимости для получения изображений высокого качества по разумной цене.

Galleries of shopping centers. Interior photography. Galleries of shopping centers. Interior photography. professional interior shooting of shopping and entertainment buildings and malls Galleries of shopping centers. Interior photography.

Galleries of shopping centers. Interior photography

Когда интерьерная съемка появилась в широком смысле?


Когда интерьерная съемка появилась в широком смысле?
Съемка витрин магазинов профессиональным фотографом
Фотосъемка ТРЦ. Интерьеры и посетители. №1
Торговый центр РигаМолл. Фотографии и 🎁 договор
Современные идеи дизайна: фотосъемка магазина
Если фотографу требуется работать против окна, то…


Если фотографу требуется работать против окна, то…

📚  Галерея  интерьерных фотографий  📷 Магазины, которые я фотографировал”
🏢 Цены на фотосъемку недвижимости…  ⇒ 🎁. 

Об этике в продажах интерьерных и архитектурных фотографий + Фотосъемка ТРЦ

Об этике в продажах интерьерных и архитектурных фотографий + Фотосъемка ТРЦ

Предисловие. Каждая фотосессия контролируется договором, пусть иногда и устным. Мой юридический статус (и.п.) позволяет мне ...
Interior photography

Интерьерная съемка магазина + видео + 🎁 совет начинающим

Съемка проходила около 5 часов. Были сделаны интерьерные фотографии, отснят материал под ролик. Легко думать, ...
Фотосъемка ТЦ с призраками и без

Фотосъемка ТЦ с призраками и без

Решая творческие задачи, я столкнулся с вопросом размещения основных героев (покупателей/гостей Торгового Центра) на фотографии ...
Интерьерная съемка 🏰 ТРЦ + Как начиналась интерьерная фотография

Интерьерная съемка 🏰 ТРЦ + Как начиналась интерьерная фотография

Альбомы: 1, 2, 3. Какие вопросы возникли первыми во время возникновения фотоискусства? В те далекие времена ...