Офисные здания. Архитектурная съемка

 

8 фотографий.

Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow.

Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow. Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow.

Фотографии раздела: “Архитектурный фотографArchitectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow. Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow.

Есть три стороны “идеального” заказчика. С художественной стороны идеальный заказчик – это частный архитектор. С финансовой стороны “идеален” заказ от владельца недвижимости. Причина в том, что фотосъемка недвижимости для продажи имеет меньше потребности в обработке. Да, конечно, там тоже есть обработка, но, она проще. С архитектором работать сложнее, но интереснее.

Но самый лучший клиент, это тот, кому уже провели съемку с отрицательным результатом. Клиент, наученный своим опытом, это тот, чьи уши и глаза открыты. Он понимает, что уже не в цифрах контракта суть, а мастерстве и взаимодействии.

Источник: Кого можно считать идеальным клиентом для фотографов?

Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow.

Office buildings. The territory of the former factory Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow.

Представьте себе шок от посещения здания, которое вы видели только в одном идеальном ракурсе. Объективизация здания до такой степени, что можно вообразить его только с одной точки зрения, – одна из ошибок архитектурной фотографии.  Сделать попытку записать полный пространственный контекст здания непросто, но и возможно. Architectural photography of offices in the former factory. Professional photographer Kirill Toll. Moscow.

2 фотографии экстерьера здания в комплект к интерьерным фото.

Пречистенская набережная, 11-2. РАНХиГС

Prechistenskaya Naberezhnaya, 11 строение 2

Профессиональные фотосъемки раздела: “Архитектурный фотографPrechistenskaya Naberezhnaya, 11 строение 2

 Фотосъемка архитектуры 
О фотографах и  профессионализме  + услуги архитектурного фотографа ₽/💰/€ ТУТ.

Архитектурная съемка

Загородный дом. ​🏰​ Архитектурная съемка

Несколько фотографий из большой съемки  подмосковного дома. Здесь опубликована не большая часть фотографий экстерьера. Интерьерные фотографии – тут 🛋. Съемка с широкоугольным объективом является обычным делом в архитектурной фотографии, но здания содержат многие мелкие детали, и они иногда теряются при съемке всего фасада одним кадром. Изучение деталей вблизи может раскрыть что-то новое, и открыть другие кадры.  Галереи архитектурных съемок   О профессионализме… Continue reading "Загородный дом. ​🏰​ Архитектурная съемка" ...
Внешний вид и детали: отель "Метрополь"

Внешний вид и детали: отель “Метрополь”

Гостиница Метрополь. Театральный проезд, 2 Отель “Метрополь”, открытый в 1905 году, расположен на Театральной площади в историческом центре Москвы. Как и другие великие отели той эпохи (такие как Waldorf Astoria в Нью-Йорке, Claridge’s в Лондоне и Ritz в Париже), Metropol установил в своем городе стандарты роскоши и обслуживания. Это был первый отель в Москве, где в номерах была горячая вода и телефон,… Continue reading "Внешний вид и детали: отель “Метрополь”" ...
Офисные здания. Архитектурная съемка

Аквамарин. Своеобразие решений в работе архитектурного фотографа

Одна из наиболее очевидных трудностей при фотографировании архитектуры заключается в том, что здания часто слишком велики, чтобы поместиться в фотоаппарат кадр. Иногда решение простое – надо отойти подальше, но во многих ситуациях это просто невозможно. Простой способ вписать здание в кадр – выбрать объектив, соответствующий ситуации. Если вы снимаете много зданий или других крупных объектов, вероятно, стоит потратиться на приобретение… Continue reading "Аквамарин. Своеобразие решений в работе архитектурного фотографа" ...
ЖК Садовые кварталы. Архитектурные фотографии

ЖК Садовые кварталы. Архитектурные фотографии

Улица Ефремова, 10. Садовые кварталы. Архитектурная мастерская “Сергей Скуратов АРХИТЕКТОРЫ” Я считаю, что для создания великолепного архитектурного образа очень важно передать характер места. Одна из самых больших ошибок, которую совершает множество фотографов архитектуры, заключается в том, что они пытаются убрать все тени в сцене. Это нормально для фотографии недвижимости на продажу, но тени – это то, что придает вашим изображениям форму,… Continue reading "ЖК Садовые кварталы. Архитектурные фотографии" ...

 
Загородный дом. ​🏰​ Архитектурная съемка
ТРЦ Акварель
40 мебельных фото в интерьере маленькой комнаты + О технических сложностях интерьерной съемки
Офисные здания. Архитектурная съемка
Если фотографу требуется работать против окна, то…