ЖК Садовые кварталы. Архитектурные фотографии

Улица Ефремова, 10. Садовые кварталы.
Архитектурная мастерская “Сергей Скуратов АРХИТЕКТОРЫ”

Ulitsa Yefremova 10 Sadovyye Kvartaly Architecture of modern Moscow photography

Чем отличаются фотографии для риелторов от фотографий для архитектурных бюро?

Есть различные подходы к фотосъемке объектов недвижимости для продажи. Но в нескольких пунктах Заказчики едины. Им важно впечатлить Покупателя, передать или даже создать атмосферу. И фотография должна отвечать этим задачам. Она должна задержать процесс листинга проектов, притянуть руку Покупателя к телефону.

Moscow modern architecture

Интерьерные фотографии для дизайнеров показывают тщательность исполнения объекта и вкус в деталях: зонирование, особенности архитектуры, тонкости подбора цветов и фактур. В этой съемке тоже может быть использован широкоугольный объектив, но Заказчик будет счастлив, если фотограф останется в рамках умеренных фокусных расстояний.

Ulitsa Yefremova 10 Sadovyye Kvartaly Architecture of modern Moscow photography

 Работая для архитектора, фотограф не только создает “документальный” рассказ о недвижимости, но презентует образ тонкой художественной ценности. Если у Вас дома есть коллекционный фарфоровый сервиз, то Вы знаете, как нежно берешь в руки чашку. Фотографии для портфолио архитектора должны создаваться с большим вниманием и мастерством.

Из статьи: “43 вопроса о интерьерном фото

Ulitsa Yefremova 10 Sadovyye Kvartaly Architecture of modern Moscow photography Moscow modern architecture Ulitsa Yefremova 10 Sadovyye Kvartaly Architecture of modern Moscow photography

 

Copper House. Rusted and glass. Architecture photography

Философские вопросы к интерьерной фотографии.
О дополнительном освещении в интерьерной съемки.


Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article