Фотографии мебели, дверей и мольбертов

Заказчик делает интересные вещи, которые тут можно увидеть: скрытые двери, лестницы, шкафы и… мольберты подставки под ТВ.

Заметно, что мебель имеет мягкие закругления углов. И выполнены они отлично. Вообще, скажу, что одно из видов счастья, это счастье видеть красоту, быть в ней.

Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографа

фотограф КузьминМетки:квартирыдомамагазины, бутики, салоны,подборки интерьеров,архив фотосъемок
Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографаАктуальные ссылки:Цены на услуги по интерьерной фотосъемкецены на другие услуги.
Айн-студия. Фотосъемка интерьеров. Услуги фотографаСтатьи: “Фотосъемка интерьера для начинающего… Заказчика“, “О возможностях фотографа при работе с интерьером“.

З.Ы. По случаю цитирую из «Дисциплинарного санатория» Лимонова размышления о счастье. 

Показать текст…

«Счастье» в санаторном словаре отождествляется чаще всего с покоем, сытостью и материальным благополучием.

Однако современные оракулы… никогда не попытались измерить и сравнить количество счастья в санаторных и несанаторных странах. Где, интересно, количество счастливых людей среди населения выше, в Париже или в Сараево?

Несмотря на кажущуюся абсурдность вопроса, возможен сюрприз. Очень часто кинохроника демонстрирует нам руины городов экс-Югославии с перебегающими по ним молодыми людьми с автоматами. И лица этих людей, как ни странно, вовсе не несчастны, но горделивы, независимы и часто украшены улыбками, несмотря на то, что нам много раз удавалось увидеть, как один из молодых людей падает вдруг, сраженный пулей.

…Напрашивается вопрос: почему эти радостные молодые люди не покинут город, не сбегут от войны? А что, если молодые люди в войне счастливы? Их об этом не спрашивают.

Обыкновенно media интервьюирует почти исключительно жертв войны — детей, женщин, торговцев. …

Положительность МИРА и отрицательность ВОЙНЫ якобы очевидны. Если кто-либо попытается защитить право человека на агрессивность, его тотчас объявят сумасшедшим. Однако под угрозой тотального уничтожения человечество живет в ситуации тотального принудительного мира, насилующего природу человека.

Ядерно-химическое extermination не есть война и, как уже было сказано, создано было необходимостью супергосударств уничтожать большие массы народа. Но физическое столкновение-поединок отрицателен ли?

Большинство юных … всячески увиливает от обязательной воинской службы, да. Но всегда есть постоянный процент людей, желающих воевать.

Во времена агрессии Соединенных Штатов во Вьетнаме Генеральный штаб Советской Армии был завален заявлениями от молодых офицеров, желавших отправиться помочь вьетнамцам. Большинство заявлений исходило от дисциплинарных нарушителей, сорвиголов, от возбуждающихся. Им очень хочется насладиться свободой борьбы, конфликта.

Да и часть высоконравственных People не прочь побегать по чужим или своим полям и городам (лучше всего по Бродвею, улице Тверской или Елисейским полям) с автоматами…

И в большинстве случаев не у бедных людей, не у подавленных жертв безработицы возникают такие желания, но (вопреки утверждениям вульгарной модной социологии) в беспорядках с удовольствием участвуют состоятельные люди — подавленные возбуждающиеся.

(Поразителен социальный состав арестованных во время беспорядков, последовавших в результате нью-йоркской, 1977 г.,, аварии электросети. Множество обеспеченных людей среднего класса громили магазины.)

Оцените звездность страницы:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...