Фотографии ресторана

Кто-то скажет, что интерьер перенасыщен деталями. А мне видится, что в этом и есть фишка. 

Смотреть еще фотографии интерьеров общественных мест: магазинов, бутиков, банно-саунных комплексов и ресторанов.

Фотографии банка, сауны, ювелирного магазина и кинотеатра Фотографии саун Фотографии бутика. Фотосъемка интерьеров. Фотографии деревьев и форм из искускусственного камня Фотографии ресторана Фотографии гостиницы Фотографии мебели, дверей и мольбертов Фотографии бутика. Фотосъемка интерьеров. Фотографии двух ресторанов Фотографии бутика. Фотосъемка интерьеров. Фотографии магазина. Фотосъемка интерьеров. Фотографии массажного салона Фотографии магазина Фотографии магазина. Фотосъемка интерьеров.

З.Ы. На съемку пришла знакомая. Записал мысли.

Далее…

Сидит напротив друга подруга. Приехала из Венеции, одухотворенная и летящая, морщит носик на улицы Москвы, вздыхает: « Там все другое, другое…» Томно закатывает глаза.  В раму просится.

«Венеция», — слово приторное, его нужно запить горьким кофе. Она заказывает капучино. Говорит, что ее поразило …– русские туристы. Наглые, иногда пьяные, и всегда, всегда! громкие и навязчивые. Ее коробило, ей было стыдно, «скомодо», — как говорят итальянцы.

Синьора Мариолина Дориа де Дзулиани, венецианская аристократка по совместительству известна нам, как муза Иосифа Бродского.
Представьте себе фигуру Бродского, представьте, что Синьора Мариолина, исключительно без интима и т.п. пошлости, вдохновляла его на «Набережную неизлечимых».

Только жаловалась она, что Бродский был крайне, крайне неприятен: постоянно пребывал «под мухой» и твердил, что «хочет ее». И даже кричал об этом. Под окнами…

А она молилась Богу, чтобы соседи не смогли перевести крики. Громкие.

Она не отдалась любимцу российских женщин. Ну и ???