О презентации напитков и подача блюд

Три типа фотографий в этом посте: напитки на белом фоне, бутылки на барной стойке, подача блюда, как она есть на ресторанный столик. Все эти три съемки я объединил ради демонстрации того большого диапазона различий, которые могут быть в деле презентации позиций меню.

Добавлю, что первая группа фотографий (напитки) сделана именно для меню и как заглавные изображения к разделу сайта ресторана. Вторая группа фотографий использована Заказчиком на сайте в разделе “алкогольные напитки”. Третья группа частично напечатана в буклете ресторана при гостинице, частично поставлена в главный слайд-баннер на главной странице заведения.

Напитки и коктейли на профессиональных фотографиях Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта Напитки и коктейли на профессиональных фотографияхИз портфолио рекламного фотографа:

Фары для внедорожников. Разные ракурсы в тестовой съемке.
Фотосъемка: закуски и прочая еда. Работа фуд-фотографа для ресторана
Макро. О фотосъемке предметов бижутерии
О презентации напитков и подача блюд
Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта Photography for a restaurant: menu and site sections Напитки и коктейли на профессиональных фотографиях Bottles with alcohol on the bar counter of the restaurant in the gallery of a professional photographer Drinks and cocktails in professional photos Bottles with alcohol on the bar counter of the restaurant in the gallery of a professional photographer Напитки и коктейли на профессиональных фотографиях Бутылки с алкоголем на барной стойке ресторана в галерее профессионального фотографа

Photography for a restaurant: menu and site sections Photography for a restaurant: menu and site sections Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта Presentation of serving food in a restaurant Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта

Фотосъемка для ресторана: меню и разделы сайта

Presentation of serving food in a restaurant

Гостевая книга:
Интерьерный фотограф. [ Отзывы и рекомендации ].

Previous Article
Next Article