Лучшие фотографы. Октябрь.

Вильгельм Михайловский. Профессиональные лучшие фотографы2 октября. Вильгельм Михайловский.  Я не ограничиваю свой аппетит фотографа. 

 Мне нравятся все блюда — и пейзажи, и портреты, и архитектура, и, конечно, обнаженная натура…

Мне не интересно передавать окружающий меня мир максимально точно, я хочу показывать неожиданные его отражения, через которые его можно понять.

Вы никогда не воспринимаете фотографию буквально. Фотография — это образ, и восприятие её всегда образное. Именно поэтому фотограф должен быть не мастером достоверности, а мастером создания образов, пусть и достоверных, но нереальных.

Где начинается художественная фотография? Любая фотография может стать художественной. Если, глядя на снимок, вы испытываете эмоциональное потрясение, эстетическое и художественное удовольствие — поздравляю, вы смотрите на художественную фотографию.

Фотографии должны быть сильными. Сильными во всех аспектах — и зрительном и смысловом. Только сильная фотография способна донести до зрителя твои идеи, а это и есть главный смысл фотографии.


Фотограф Кирилл КузьминЕсли срочно требуется фотограф на одно из чисел октября, то обращайтесь. Для интересной работы всегда найдутся свободные дни). 

Смотрите портфолио, цены, звоните.


Сильными должны быть и эмоции. Лишь сильное горе или сильное счастье способны вызвать ответную реакцию у зрителя. В жизни, как и в фотографии, не должно быть безликости!

Главные препятствия фотографа в нём самом. Только преодолевая самого себя вы сможете передать всему миру то сокровенное, что горит у вас внутри языком фотографии.

Фотограф должен быть личностью. Только личность может создать проникновенную фотографию.

Благословением и проклятием восприятия мира я благодарен фотографии.

Зритель — соучастник творчества.

Особое восприятие реальности фотографа — видеть не только предмет, но и сложнейшие психологические и этические композиции вокруг него и в нём самом.

Передавать идею фотографией в миллион раз сложнее, чем просто снимать документалистику.

 

Педро Мейер. Профессиональные лучшие фотографы6 октября. Педро Мейер

Фотография схожа с поэзией. Как и в поэзии на фотографиях интересно наблюдать повторяющиеся детали, складывающиеся в композицию. Порой, чтобы достигнуть этой поэтичности, не грех воспользоваться фотошопом.

Игнорировать технологические изменения в фотографии — всё равно что игнорировать войну. В обоих случаях, последствия будут не самыми лучшими.

Многие жалуются на обилие людей с фотокамерами в руках, которые делают не самые удачные снимки, а по-моему это хорошо. Вы ведь не станете требовать, чтобы человек, когда поёт в ванной, делал это как оперный певец. Он получает удовольствие, это главное.

Лучшие фотографии те, что оставляют больше вопросов, чем ответов.

Начав работать в цвете я взглянул на мир по-новому. Многим стоит принять то, что мир не чёрно-белый.

Я убеждён, грань между фотографией и живописью со временем истончится. Вполне возможно, что она исчезнет совсем. Новая эра уже здесь.

Напоминаю, уважаемые посетители, заказать фотосъемку нужного вида можно не только из Москвы или Подмосковья, но из следующих городов нашего региона: г.Ивантеевка и  г.Истра , интерьерная фотосъемка в  Люберцах или г.Кашира и  г.Климовск, свадебная фотосъемка г.Клин и  г.Коломна. С удовольствием сфотографируем Ваших детей или семейный портрет в  г.Королёв.

Лучшие цены на фотосъемку в Люберцах и Ивантеевке, Истре, Кашире, Климовске, Коломне, Клину и Королеве. Профессиональные фотографы.

Частный фотограф Кирилл Кузьмин предоставляет услуги в г.Кашира и  г.Климовск, делаю работу фотографа свадьбах г.Ивантеевка и  г.Истра , если нужно, то для фотографирования интерьеров фотограф приедет  в  г.Клин и  г.Коломна. С радостью сфотографируем семейные торжества или портреты детей  в  г.Королёв.

Уникальное предложение по фотографированию недвижимости для жителей Подмосковья:  если требуются фотографии квартиры или дома (коттеджа) в г.Ивантеевка и  г.Истра, то к Вашим услугам отличные цены фотографа Кирилла Кузьмина на фотосъемку объектов. Прайс действителен для  г. г.Кашира и  г.Климовск, цены на осеннюю фотосъемку свадьбы  в  г.Клину и  г.Коломна указаны точно. Выездная фотосъемка детского фотографа в  г.Королёв производится по предварительному заказу. 

Ниже есть прайс интерьерного фотографа.

Стефен Шор. Профессиональные лучшие фотографы8 октября. Стефан Шор

Моя жизнь изменилась благодаря поездке на машине. Глядя на плывущие объекты, их метаморфозы, цвета, я понял, что хочу связать свою жизнь с этой красотой, пускай даже это было в Техасе.

Многие сравнивают фотографию с охотой, но мне больше по душе сравнение с рыбалкой: долго примеряюсь куда забросить наживку, напряженно жду, когда рыба клюнет, и, наконец, у меня есть доля секунды, чтобы дернуть за удочку.

Дайдо Морияма. Профессиональные лучшие фотографы10 октября. Дайдо Морияма

Я стараюсь передавать реалии современной Японии. Мои снимки несовершенны, ибо несовершенна и реальность, которую я запечатлеваю.

Сколько бы фотографий я не делал, я никогда не передам полноту и красоту мира, окружающего меня, проходящего сквозь мою жизнь и исчезающего во времени.

Моя работа никогда не закончится. Я буду фотографировать до конца света.

 

Рут Бернхард. Профессиональные лучшие фотографы14 октября. Руд Бернхард

Нет божьего дара ценнее, чем дар фотографа.

Фотография — это прежде всего баланс. Я всегда пытаюсь установить духовную связь с объектом съёмки, будь то модель, здание или чаша с фруктами. Устанавливая духовную связь, я создаю гармонию, а гармония создаёт фотографию.

Задеть зрителя за живое — вот цель. Красивые картинки никогда не будут названы великими фотографиями. Фотография — продукт увлечённости деятельности.

Пытайтесь увидеть больше видимого, иначе вы не увидите ничего.

Свет — кисть и краски фотографа.

Вкладывайте душу в каждую фотографию, у вас не так много времени на земле.

Фотографии рождаются сами, я как акушер лишь принимаю роды.

Если на фотографии не выйдет нечто более значимое, чем то, что ты видишь перед собой, не стоит нажимать на кнопку.

 

Брюс Гилден. Профессиональные лучшие фотографы16 октября. Брюс Гилден

Фотография у меня в крови. Я фотографирую чтобы фотографировать.

Если вы любите фотографию, вы, как Лизетт Модел, должны любить людей с характером. Только они способны подарить вам хороший снимок.

Я продукт чёрно-белого телевидения, именно поэтому я работаю в чёрно-белых тонах. Чёрно-белая фотография обладает особой притягательностью.

Скачущий вокруг прохожих парень — вот что вы увидите, если посмотрите как я работаю.

Иногда я замечаю на фотографии вещи, которые не замечал когда фотографировал. Порой это добавляет фотографии шарм и делает её удачной, но, в большинстве случаев, рушит всю картину.

 

Леонард Фрид. Профессиональные лучшие фотографы23 октября. Леонард Фрид

Фотография находится на самом раннем этапе своего развития. Ей ещё только предстоит найти своё место в искусстве. Хотя фотография не столько искусство, сколько средство общения.

Фотография — универсальный язык. Каждый человек представляет себе первые шаги Колумба по Америке по-своему, но первые шаги Нила Армстронга для всех одинаковы. Мы говорим на одном языке и в Швеции и в Китае.

Я пишу стихи и снимаю. Печально видеть, как язык фотографии, который ещё находит в колыбели становится выразительнее тысячелетнего языка литературного, с другой стороны, у фотографов чрезвычайно много белых пятен на карте, которые предстоит исследовать. Фотографию ждёт многое.

Фотография — не живопись. Совершенство убивает фотографию.

Суть искусства фотографа — схватить момент двумя руками и не отпускать.

Как бы вы ни старались, фотография — отражение фотографа.

 

Хельмут Ньютон. Профессиональные лучшие фотографы31 октября. Хельмут Ньютон

В моей технике изменилось немного. В 1930-х я фотографировал своих подруг с помощью двухсотваттной лампы, теперь же мне помогает пятисотваттная.

Фотография — процесс совращения. Чтобы получить хорошую фотографию нужно совратить модель. У честных фотографов это не выходит. К счастью, я — нечестный.

Если молодой фотограф хочет переспать с моделью он предлагает ей прийти на “предварительные снимки”. Лично я сделал “предварительных снимков” великое множество.

Люблю делать выставки в гаражах или гостиных. Это позволяет смотреть на искусство совершенно иначе, без давления и снобизма галереи.

Никогда не работаю в студии. Белый фон студии напоминает больничную палату, только студия не лечит, а убивает фотографа.

Хватит применять слово “искусство” к фотографии! Вы убиваете её этим!

Друзья! Недавно я курил и ко мне явился сам Ньютон! Нет, не тот, стукнутый яблоком, а Хельмут, цитаты которого присутствуют выше. Он сказал “Дружище, ты неправильно передаёшь мои слова! На самом деле я сказал: “Когда я хотел переспать с моделью, я предлагал ей придти на “предварительную фотосессию”… зная этот трюк, я никогда не хожу на “предварительные голосования”. И я бросил курить. 


Цитаты по памяти: ]

Фото Кирилла Толля.


С уважением, Кирилл Толль.
тел.: 8-(915)-381-82-87
| портфолио | услуги |