Пано в ресторане. Интерьерная съемка

Интерьерная съемка: элементы интерьера. Пано

Происхождение слова “гурман”идет от французского gourmand – означает знаток и ценитель изысканных блюд и напитков. Очевидно, что “ГУРМАНИКА” территория для гурманов. Девиз компании – вкус всем заправляет.

Именно вкус я и постарался отразить в своих фотографиях.Элементы интерьера. Фотосъемка пано в ресторане

Поварской колпак, надпись-логотип с объемными буквами, начищенные до блеска плафоны светильников выстроились в ряд, благородство бархата обивки диванов – это еще не все, что можно увидеть на фотографиях. Есть фоновые панели. Элементы интерьера ресторана в портфолио фотографа

Далеко не каждый зритель сразу поймет, что это не наскальная живопись, не план войсковой операции с движением фронтов. Это карта расположения АЗС Нефтьмагистраль в Московском регионе.

Причина проста: Гурманика – это новый проект этой сети АЗС. Актуальный проект. Элементы ресторанного декора в галерее интерьерного фотографа

Теперь, чтобы баловать себя изысканной выпечкой или чашечкой кофе собственной обжарки не надо ехать в Москву. Гурманика идет навстречу клиентам. Можно заправится бензином и изысканными угощениями в одном месте, рядом с вами. Пано в ресторане. Элементы интерьера на фотографиях.

Что в итоге? Через мои фотографии вы узнали о новом направлении в деятельности компании.

Panel from liquid metal in an interior


Из каких сегментов состоит современная интерьерной фотосъемки.
Топ лучших фотографов мира.


Топ лучших фотографов мира.

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article