Бувайсар Сайтиев и Костя Цзю: две выездные фотосессии. Портретные съемки – DуD-cтудия фотографа Кирилла Толль

Бувайсар Сайтиев и Костя Цзю: две выездные фотосессии. Портретные съемки

Две фотосессии с пояснениями: 1, 2


Портреты Кости Цзю и тренировка детских тренеров

Фотографии, которые Вы видите, были сделаны в процессе работы над книгой “Школа бокса с Костей Цзю”. На Константина можно увидеть обложку с моей фотографией чемпиона.

Во время фотосъемки Костя рассказывал о боксе так, как будто это шахматы. Последовательность и логичность его восприятия каждой партии лично мне открыла новое восприятие этого спорта.

Подробности проведения коммерческих фотосъемок ↴...
Подробности проведения коммерческих фотосъемок в разделе
СТУДИЙНЫЕ и ВЫЕЗДНЫЕ ФОТОСЕССИИ
Фотографии ↴...

Важный момент для Кости, как для тренера, это изменить тактику подготовки спортсменов так, что бы минимизироваться травматизм, особенно учитывая, что для боксера – каждая травма – несет потери в реакции и т.п. спортивным качествам. Вот почему, я рекомендую обращаться именно к его тренерскому опыту. Пока он тут и есть такая возможность.

P.S. Российская федерация бокса недавно создала образ идеального российского боксера, взяв за основу лучшие качества всех своих прошлых и нынешних чемпионов мира, но особенно выделив правую руку Кости Цзю. В отличие от Майка Тайсона или Виталия Кличко, Цзю не был нокаутером. Вместо этого он был неумолимым бойцом, который мог находиться на ринге длительное время и обладал неукротимым желанием победить. Дмитрий Бивол и Артур Бетербиев были наделены скоростью и мощью своего предшественника, но если бы оба они выступали в конце 90-х — начале 2000-х годов в полусреднем весе, то, скорее всего, Цзю победил бы их. Скорость, несомненно, была его главным достоинством в бою с весом 63 кг, однако советский режим тренировок позволил ему также добиться поразительной силы — именно поэтому и сегодня такие боксеры, как Заб Джуда, Уго Пинеда, Роджер Мэйуэзер и Рафаэль Руэлас, вспоминают его как неудержимую силу.


Бувайсайр Сайтиев. Фотосессиия в семейном кругу

В конце февраля 2007 мне здорово повезло. Вместе с Андреем Митьковым (ОллСпорт) побывал в гостях у Бувайсара Сайтиева.

Уникальный спортсмен, трёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, пятикратный чемпион России – это еще не все его титулы и победы.

Подробности возможных форматов работы портретного фотографа ↴...
Подробности возможных форматов работы портретного фотографа в разделе
ФОТОСЕССИИ В СТУДИИ И НА ВЫЕЗДЕ 
Более всего Бувайсар произвел на меня впечатление размышлениями о власти. Размышления взвешенные и тонкие. Живет Бусик в Хасавюрте. 

Из трех сыновей, которых Вы видите на фотографиях, один усыновленный.Времени на фотосъемку у меня было мало – практически час на все темы: Жена, дети, жена с детьми, семейный портрет, отец с детьми. За это время Буйвайсар побрился 🙂 Прежде всего , работая, я старался делать все естественно и органично. Все получилсось, но иначе, чем хотел.

К О Н Т А К Т Ы