Москва-Сити и Дома-Книжки. Архитектурная фотография в пандемию

С момента начала пандемии стало ясно, что это начало международного экономического кризиса, который затронет почти все области и области. Архитектура и архитектурная фотография не являются исключением из этой неизбежной истины; строительные работы остановлены из-за строгих мер по обеспечению общественной безопасности и благополучия, сроки сдачи сдвинуты на неопределенный срок, офисная жизнь нарушена. 

Bol'shaya Dorogomilovskaya Ulitsa
Большая Дорогомиловская улица.

В то время как архитектурный дизайн может быть управляемым для офисов с помощью видеозвонков, а дизайнеры работают из дома, строительство и исполнение могут быть менее простыми. Архитектурная фотография в основном основана на недавно завершенных проектах и, во многих случаях, на уже используемых зданиях. В эти тяжелые времена фотографы страдают как от архитекторов, так и от их клиентов. Задержка проекта затрагивает все вовлеченные стороны. Что касается недавно завершенных проектов – особенно культурных и коммерческих – они, вероятно, будут иначе отображаться на снимке, если их сфотографировать сегодня.  Bol'shaya Dorogomilovskaya Ulitsa

Пустое здание на пустой улице может стать красивой фотографией, но, возможно, это не идея, которую архитектор имел в виду для проекта, над которым он  работал много лет. Очевидно, что для каждого отдельного случая это выражается по-разному, но, вообще говоря, продолжение предыдущего графика может оказаться не в пользу всех. Всегда есть исключительные случаи и способы обойти определенные проекты и детали, но спад кажется неизбежным. Пустое здание на пустой улице может стать красивой фотографией, но, возможно, это не идея, которую архитектор имел в виду для проекта, над которым он / она работал много лет. Очевидно, что для каждого отдельного случая это выражается по-разному, но в целом, возможно, не всем будет выгодно придерживаться предыдущего расписания. 

Building-books on the New Arbat. Moscow
Дома-Книжки на Новом Арбате.

Всегда есть исключительные случаи и способы обойти определенные проекты и детали, но спад кажется неизбежным. Пустое здание на пустой улице может стать красивой фотографией, но, возможно, это не идея, которую архитектор имел в виду для проекта, над которым он / она работал много лет. Очевидно, что для каждого отдельного случая это выражается по-разному, но, вообще говоря, продолжение предыдущего графика может оказаться не в пользу всех. Всегда есть исключительные случаи и способы обойти определенные проекты и детали, но спад кажется неизбежным. Building-books on the New Arbat. Moscow

Фотографии раздела: “Архитектурный фотограф
Building-books on the New Arbat. Moscow

Архитектурный фотограф Архитектурный фотограф

[the-post-grid id=”26761″ title=”Архитект”]

Калькулятор стоимости на пакеты интерьерных фото недвижимости ТУТ. [the-post-grid id=”20448″ title=”0-диз-08″] Тайны работы сверхширокоугольных объективов.


 

Гостевая книга.
Отзывы о фотографе.👉

Previous Article
Next Article