Интерьерная видео- и фотосъемка гостиниц, отелей, хостелов

Любые съемки помещений могут производиться как при естественном, так и при дополнительном освещении – все зависит от пожеланий Заказчика. От рассвета до захода солнца я люблю снимать интерьеры с естественным освещением. На мой взгляд, это лучший способ сохранить и передать атмосферу и сущность места. Однако, если этого требуют стандарты бренда, вполне возможно создать нужное освещение. 

Сколько стоит фотосъемка интерьеров отеля, гостиницы, хостела?

В среднем стоимость выездной съемки колеблется от 12 000 до 30 000. Однако, работа с гостиницами имеет свою специфику: далеко не всегда нужные для съемки номер свободны сразу. Благодаря тому, что я взаимодействую с клиентами лично, подобные ситуации решаются максимально удобно для обоих сторон. Случаются также и совсем малые выезды на 1-2 часа. Подробности оценки таких фотосессий я предлагаю прочитать по ссылке ниже. Но телефонный звонок решает вопросы быстрее.

P/S. Добавлю, что любой конкретный значительный заказ имеет свою персональную калькуляцию, состоящую из труда на съемке и в обработке, амортизации техники, необходимой для выполнения, возможных транспортных расходах, и прочих обстоятельств, включая сам формат выполнения работ. 


Сколько стоит работа? Предлагаю прайс интерьерного фотографа.

Когда дизайнерам или архитекторам нужен надежный фотограф, чтобы запечатлеть красоту своих комнат или зданий, Кирилл Толль входит в список профессиональных фотографов, которым они звонят в первую очередь. Как архитектурный фотограф  на протяжении двух десятилетий, он разработал способ работы, который отличает его от других благодаря его эффективности и способности улавливать эмоции с помощью своих объективов. Профессионал из Москвы, он регулярно путешествует по миру, снимая для журналов и клиентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *