Безупречные примеры интерьерных фотосессий офисов и торговых центров в портфолио фотографа Кирилла Толль – Профессиональный фотограф. Москва

Видео/фотосъемка офисов, магазинов и салонов, ТРЦ и моллов в портфолио интерьерного фотографа

Кирилл Толль делает фотографии, увеличивающие воспринимаемую ценность собственности, - такой комплимент в мой адрес прозвучал....
Профессиональные фотографии коммерческой недвижимости — один из не многих реальных инструментов по воздействию на фокус-группы. Это касается и портфолио архитектурных бюро, и процесса продажи и аренды недвижимости. В зависимости от привлекательности фотографий меняется реакция аудиторий на онлайн-площадках, в сфере социального маркетинга и печатной рекламы. «Кирилл Толль делает фотографии, увеличивающие воспринимаемую ценность собственности,» — такой комплимент в мой адрес прозвучал от Сергея Полонского. 

При взрывном росте числа площадок продаж и аренды люди обращаются к самодельным методам управления процессом. Все чаще владельцы недвижимости (крупной в том числе) предпочитают совершать действия самостоятельно без риэлторских услуг. Для меня это очень интересно, поскольку прямые владельцы демонстрируют гораздо большую вовлеченность в процесс и заинтересованность, чем многие посредники. 

В конце этой страницы посетителя ждет съемочный архив, но сначала на примере одного офисного помещения я покажу сколько интерьерных фотографий может принести один маленький коворкинг. После просмотра результата съемки двух комнат, Заказчику будет гораздо легче понять, сколько фотографий ему требуется.

Почти каждый раз, встречаясь с клиентом, я говорю похожие вещи. Для общей пользы изложу письменно.  Эти советы сэкономят вам много времени и избавят от раздражения, сделав весь процесс приятным для всех.   

интерьерная съемка в банке

5 советов фотографа по подготовке офисов
или магазинов к съемке

интерьерная съемка офиса

1) Составьте список конкретных фотографий, которые вам нужны. Дополнительные фотографии...
 

1) Составьте список конкретных фотографий, которые вам нужны. Дополнительные фотографии будут сделаны на усмотрение фотографа. 

Вам понадобятся фотографии всех мест общего пользования, конференц-залов и холлов, но также обязательно укажите уникальные и особые особенности вашей собственности. Составление этого списка поможет фотографу оценить ход съемки и выделит ваше объявление.

2) Убедитесь, что перед съемкой произведена уборка....
 

2) Убедитесь, что перед съемкой произведена уборка.

Интерьерные фотографии создаются в режиме высокого разрешения.  Поэтому, пыль на полу и на стойках, грязь, мусор или торчащие из стен провода требуется убрать максимально. Особое внимание на окна и рамы. Мутные окна создают тягостное ощущение.

Дайте себе день, чтобы убедиться, что дом внутри и снаружи чист и готов к демонстрации. Если вам нужна помощь в этом, есть множество клининговых агентств.

3) Назначьте контактное лицо на месте, которое знает вашу собственность....
3) Назначьте контактное лицо на месте, которое знает вашу собственность.

Чтобы ускорить процесс фотосъемки и обеспечить надежный результат, очень полезно иметь кого-то, кто сможет потратить время, чтобы вместе с фотографом осмотреть примечательные комнаты и собственность. Убедитесь, что ответственный представитель на месте, и знает, что фотограф придет, чтобы избежать путаницы или ограничений в съемке.

4) Освещение важно. Найдите лучшее время для съемки вашей собственности...
4) Освещение важно. Найдите лучшее время для съемки вашей собственности.

Чем лучше освещение, тем более привлекателен офис. Требуется узнать время, когда свет попадает в здание для интерьерной съемки. Фотографии с естественным освещением могут сделать офис потрясающим. Лучи солнца, проникающие через окно — это круто. Интересна и специфика вечернего времени. Золотой час (период вскоре после восхода или перед закатом) обычно является лучшим временем, потому что он более мягкий и кинематографичный.

5) Ожидайте, что съемка продлится около 2 часов...
5) Ожидайте, что съемка продлится около 2 часов.

Время фотосессии зависит от размера объекта, но большинство одноуровневых коммерческих помещений можно снять примерно за 2 часа. Некоторые переменные, которые влияют на продолжительность съемки за пределами размера здания, — это то, требуется ли в комнатах специальное освещение, дополнительная постановка или вам также нужно снимать землю снаружи или вокруг зданий.

Фотография любого розничного магазина или офиса сложна и требует технических знаний. В интерьер вложены огромные деньги и задача фотографа показать эти объекты еще дороже, чем они стоят.

  • Примечание. Стоимость интерьерной съемки большого объекта или магазина определяется в общении с заказчиком, исходя из потребностей, реального формата съемки в данной локации и многих других обстоятельств. Если Вы заинтересованы в съемке, то мы заинтересованы в вас. Ориентировочно о стоимости и ценообразовании читайте на странице: «42 вопроса к интерьерному фотографу. Все от прайса до истории и искусства«.

Фотографирование в этой области требует тщательного планирования и исполнения. Мы начинаем с понимания планировки магазина и творческого планирования съемок. Контакт с менеджером или дизайнером нужен, чтобы убедиться, что все предметы в магазине упорядочены до начала фотосессии.

Обычно, наша команда начинает с основных внутренних пространств, показывая оба направления и общее предложение. Использование дополнительного искусственного освещения помогает создать недостающие детали и выделить изделия. 

Когда дело доходит до ювелирных и часовых магазинов, приходится преодолевать препятствия, связанные с отражением, и именно здесь требуется талант.

После фотосъемки основных пространств я перехожу к второстепенным областям, таким как отделы, консультационные пункты и примерочные.

После того, как съемки интерьера, мы переходим к самой сложной части — экстерьеру.

Фотограф, работая с экстерьером розничного магазина, преодолевает известные сложности, и вы, возможно, уже знакомы с ними.

Во-первых, это движение людей на улице или в торговом центре. Эту проблему решает короткая остановка трафика, создание нескольких изображений и их компоновка в пост-продакшене (редактирование)

Самым проблемным моментом из всего является отражение в окнах, да, эти уличные фонари, огни торговых центров и вывески, и да, те логотипы конкурентов, расположенные напротив.

Решить эту проблему можно несколькими способами, но не волнуйтесь, наш опыт и ноу-хау в фотографии подскажут вам подходящее решение.

Цель фотографа розничного магазина — представить дизайн стенда, впечатления и продукты в лучшем свете, который отразит финансовые вложения и креативность пространства и, что более важно, привлечет клиентов и отразит репутацию бренда. 

На протяжении многих лет бренды с нетерпением ждут профессионалов, специализирующихся в этой области, и поэтому мы идеально подходим в качестве вашего визуального партнера. 

Для ювелирных изделий и часов:  мы знаем, как избавиться от этих бликов на ваших продуктах.

Для одежды:  мы понимаем важность инвентаризации, выкладки и порядка вещей. 

Для электрики и технологий:  мы знаем, как сделать ваш продукт изюминкой и сиянием.

Для косметики:  мы понимаем важность эстетики и красоты.  

Мы с нетерпением ждем возможности помочь с вашим розничным / концептуальным магазином или любым другим коммерческим интерьером и архитектурными визуальными эффектами.

Не стесняйтесь проконсультироваться с нами по поводу небольших, крупных и общенациональных проектов.

Сколько стоит работа? Предлагаю прайс на стоимость интерьерной съемки.

Архив фотосессий: магазины, ТРЦ, офисы,
концертные залы, витрины, мебель в интерьерах, выставочные стенды.

Раздел «ОФИСЫ: Интерьерная  съемка»

офисные фотографии в портфолио фотографа

О презентациях офисных помещений

Если вы уже начали планировать бюджет на фотографии офисных пространств, вам нужно знать, сколько это будет стоить и как быстро вы сможете получить фотографии. Цель архитектурной съемки — улучшить и представить недвижимость в лучшем свете и таким образом, чтобы зритель захотел быть там. Это требует точности, терпения, внимания к деталям и планирования вокруг многих ранее существующих условий, с которыми трудно… Continue reading "О презентациях офисных помещений" ...
Интерьерная съемка 💇салона красоты + Цитата

Интерьерная съемка 💇салона красоты + Цитата

Когда появился реальный коммерческий жанр интерьерной фотографии? Коммерциализация фотографической технологии произошло далеко не сразу.  Довольно долго архитектурные эскизы передавали реальность проектов и лучше и быстрее в плане скорости исполнения.     Интерьерная фотография появилась в заметном для рынка виде, вместе с развитием технологий. Это произошло с появлением цветных отпечатков, слайдов и улучшения возможностей широкоугольной оптики. Но съемка интерьера на негативную или… Continue reading "Интерьерная съемка 💇салона красоты + Цитата" ...
Панно: несколько фотографий одной стены с вариациями

Панно: несколько фотографий одной стены с вариациями

Происхождение слова «гурман»идет от французского gourmand – означает знаток и ценитель изысканных блюд и напитков. Очевидно, что «ГУРМАНИКА» территория для гурманов. Девиз компании – вкус всем заправляет. Именно вкус я и постарался отразить в своих фотографиях. Поварской колпак, надпись-логотип с объемными буквами, начищенные до блеска плафоны светильников выстроились в ряд, благородство бархата обивки диванов – это еще не все, что… Continue reading "Панно: несколько фотографий одной стены с вариациями" ...
Видео/фотосъемка офисов, магазинов и салонов, ТРЦ и моллов в портфолио интерьерного фотографа

Видео/фотосъемка офисов, магазинов и салонов, ТРЦ и моллов в портфолио интерьерного фотографа

В конце этой страницы посетителя ждет съемочный архив, но сначала на примере одного офисного помещения я покажу сколько интерьерных фотографий может принести один маленький коворкинг. После просмотра результата съемки двух комнат, Заказчику будет гораздо легче понять, сколько фотографий ему требуется. Почти каждый раз, встречаясь с клиентом, я говорю похожие вещи. Для общей пользы изложу письменно.  Эти советы сэкономят вам много… Continue reading "Видео/фотосъемка офисов, магазинов и салонов, ТРЦ и моллов в портфолио интерьерного фотографа" ...

Гостевая книга:
отзывы о работе фотографа.. .

Previous Article
Next Article
О лучших в мире фотографах и про работу для начинающих

О лучших в мире фотографах и про работу для начинающих

Здравствуйте, коллега. Если Вы — начинающий фотограф или любитель, который пробует путь в профессионалы, то дальнейший текст и предложение по работе ...
professionalny fotograf moscow

Пример фотографий для медицинского центра

Еще одна съемка по заказу от медиков: два медицинских центра в Москве. Расположение: Бутово. Всего было сделано около 40 фотографий. ...
Зал для конференций. Интерьерная съемка

Зал для конференций. Интерьерная съемка

Meeting room Есть ли способ понять реальную стоимость интерьерной фотосессии? Да, несколько. Цифры зависимости просмотров от качества интерьерных фотографий. Раздел ...
Съемка мебели в интерьере офиса

Съемка мебели в интерьере офиса

Уже сделав фотографии, я решил пристально почитать сайт Заказчика. Честно говоря, зачитался. Скорее всего, как и Вы, я провожу половину ...