Лучшие фотографы. Апрель.

Роджер Баллен. Серия "лучшие профессиональные фотографы".11 апреля. Роджер Баллен. Я поэт, которому не нужны слова. 

Фотосъемка делового портрета на http://color-foto.com/person/

У меня не было, нет и не будет плана. Планы это глупость. Начиная снимать один и тот же натюрморт получить несколько совершенно разных снимков — великое счастье.

Корнелл Капа. Серия "лучшие профессиональные фотографы".14 апреля. Корнелл Капа (Фридман)

Объективность фотографии — идиотизм. Я вижу, чувствую, пропускаю через своё сердце выбирая что снимать.

Мои фотографии как слова, которые складываются в историю. Серии фотографий — моя поэзия.

Фотография — есть уникальное сочетание произведения искусства и истории.

Кто тот профессиональный фотограф, который создает действительно лучшие фотографии в Москве? Я не знаю, но решайте Вы — вот раздел лучших интерьерных фотосъемок Москвы.

Фотограф Кирилл КузьминЕсли срочно требуется фотограф на одно из чисел апреля, то обращайтесь. Для интересной работы всегда найдутся свободные дни). Смотрите портфолио, цены, звоните.

Уинн Баллок. Серия "лучшие профессиональные фотографы".18 апреля. Уинн Баллок

Я не родился ни художником, ни скульптором ни музыкантом. В 42 года мне приспичило стать фотографом — это была возможность творить.

Фотография для меня — способ уйти за рамки. Фотографируя я запечатлеваю реальность, которую вижу я.

Моя цель не объяснить кусту или дереву что они из себя представляют. Я хочу услышать это от них и донести моему зрителю.

Фотографируя, я фиксирую невидимое человеческому глазу. Свадебный фотограф в Москве. дешево http://color-foto.com/weddings/.

Уильям Кляйн. Серия "лучшие профессиональные фотографы".19 апреля. Уильям Кляйн

Нет никаких ограничений в фотографии. Подходи ближе, используй тот объектив, который тебе нравится — делай что хочешь. Именно так поступают великие.

Фотограф не должен сохранять нейтралитет. Мы с вами воины, а фотография — наше оружие.

Картье-Брессон хотел быть фотографом-невидимкой, не вмешиваясь в происходящее, я же стараюсь вмешаться в происходящее настолько, насколько это возможно.

Фрэнк Хорват. Серия "лучшие профессиональные фотографы".28 апреля Фрэнк Хорват

Я сдерживаю себя перед тем как сделать фотографию как можно дольше. Я терзаю себя предвкушением, меняю малейшие детали, всё для того, чтобы в ту долю секунды, когда я пойму, что в видеоискателе именно то, что мне нужно испытать невероятное удовольствие делая снимок.

Многие знают слова Хорвата «Чтобы быть фотографом не надо иметь никакого таланта», но совсем недавно, на выставке его работ охранник обнаружил на обратной стороне одной из фотографий истинную цитату: «Мне приписывают эту идиотскую цитату про фотографов и талант… что за глупость! Я же говорил это про политику!»  🙂

Цитаты по памяти: ]