Интерьерная фотосъемка номеров отеля

В интерьерной фотографии я ценю прежде всего естественность освещения и, разумеется, идею композиции. И, какая бы не была композиция, ее можно реализовать как реальное изображение, которое видит глаз, а можно превратить в яркий «конфетный фантик».

Яркость — это хорошо, но при покупке конфеты, мы платим за вкус, который лишь подчеркивается идеей обертки. А вот с интерьерными фотографиями — дело иное.

Я думаю, что одним из ключевых моментов то, что фотография должна отражать ценность бизнеса. Если вы цените свой бизнес и предоставляете высокую ценность своим клиентам, то вам не следует полагаться на фотографии, сделанные с вашего iPhone или фотографии с низким разрешением от 10 лет назад. Вы должны обновлять и инвестировать в фотографии так же, как инвестировать в лучшие листы, обслуживание мебели и т. д.

Широкоугольные кадры могут давать информацию, но важно выбирать точку съемки, чтобы не деформировать объекты. Такие интерьерные фотографии могут быть не идеальными, но часто они необходимы, даже если объекты в углах рамки будут страдать от искажений.

Аналогичные публикации с фотографии интерьеров гостиничного типа:

[ Гостиничные номера: съемка от окна  ]

[ Съемка центральных композиций в гостиничных номерах  ]

[ Интерьерная съемка против окна. Гостиничные номера  ]

[ Съемка однообразных кусочков в интерьере номеров гостиницы  ]