Фотографии длинной квартиры

Эта квартира интересна вот чем – она длинная). Все комнаты нанизаны на коридор, который Вы видите.

Особого внимания достойны наскальные настенные изображения, любимые многими Заказчиками со времен палеолита. Шутки шутками, а помещение вызывает у меня позитивные эмоции именно эстетической целостностью.

З.Ы. Это помещение пробудило некоторые воспоминания детства… Террористического детства мальчика из рафинированной семьи…

Смотреть еще фотографии интерьеров квартир и апартаментов:

Фото квартир: интерьерная фотосъемка Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фото квартир Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры. . Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Фото квартир с лестницей Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Фотографии квартиры Фотографии длинной квартиры Фото квартир Фотографии квартиры. Кирилл Кузьмин. Фотограф интерьеров Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи SONY DSC Квартиры: фотосъемка для сдачи в аренду или продажи Профессиональная фотосъемка недвижимости. Фотографии квартиры.

Услуги фотографа по фотосъемке квартир.

Далее…

Новости терроризма и антисиметизма” ..и опять сквозь грохот колес мне послышится слово: Прощай…” (Кино)

Террористическое

“Чучух-чучух, чучух-чучух” – звучали поезда моего детства. И в Крым чучух, и на Север. Был ритм и размер. Теперь “Сапсан” скользит тихо. Безвременно. 

А между тем, в школьной своей юности я сделал много … для подрыва железных дорог. Не намеренно. За сроком давности о преступлениях и расскажу. Добавлю о истоках “антисемитизма”.

Одним из пределов мальчишечьих мечтаний были ножики. Складные. Нам их не покупали, а в магазины типа “Леруа” еще отсутствовали. Совок же.

Спереть ножик было негде. Или спереть денег у родителей и купить, что каралось серьезно. А играть “в ножики” хотелось очень.

Это еще то счастье, ощущать рукой бросок лезвия, видеть, как в землю вошло. Точно. Как во врага. Ну любят мальчики игры с оружием.

И вот мы придумали ходить на железную дорогу. Надо сказать, что теперешняя станция жд “Люблино” , называлась “Люблино дачное”, и несколько срубов еще имелось между 9-иэтажками. 

Спустившись к полотну железной дороги, мы аккуратно клали гвозди-10-ку (и чуть меньше) на рельсы. И тикали ждать. И поезда ковали нам клинки. Короткие и тупые, похожие на маленькие мечи.

Чуть заметно поезд подскакивал на гвозде, выстреливал его в щебень. Металл врезался в камень. Оставалось только найти и убежать, счастливыми. Так было много раз. 

Но однажды, направляясь “на дело” мы встретили одноклассника. Некого Мишу Сафро. Пригласили его дружелюбно. Он отказался. Куда-то торопился, осторожный. И мы забыли. Зря.

А через пару дней наступил конец четверти. Учительница завела привычный монолог о “не катайтесь мальчики на крышах лифтов, не ходите на водоемы без взрослых, не балуйтесь на железной дороге…” И тут Миша руку тянет. Дергает ручкой, изнемогает от желания. Я вспотел от злости. Он встал-подпрыгнул, тряхнул кудряшками, и заложил нашу банду с праведным упоением. 

Это была мое первое столкновение с особенностями людей, когда ясно прозвучало: “Миша, ну ты и еврей!”. Родители нас наказали круто.

Что до Миши, то ему пришлось в переводиться. Уж очень сладостно его били. Надо сказать, что он пытался держаться, но все уже знали – он чмо. И чмо нужно бить…

Сейчас прошло почти 30 лет. Я знаю, что фразу “ну ты и еврей” + первый удар Мише в кучерявое лицо бросил Дима Костюков, у которого у самого папа еврей был, но с ними не жил, и Дима скрывал, а потом в Штаты уехал с мамой. Фамилию сменил. И не найти концов беды.